Анфиса Чехова взялась за старое. Опять говорит «о сексе»

Анфиса Чехова одно время была очень популярной телеведущей. И не только благодаря хорошим качествам как телеведущей но и из-за своих пышных форм. В частности красивой и объемной груди. А ее передачи, в которых обсуждали такие пикантные темы, как секс имели высокую популярность. И в одно время девушка стала пропадать из экранов. Но вот недавно появилась новость о том, что фото Анфисы было незаконно использовано для раскрутки порнографического сайта и, якобы Чехова судится из создателями этого сайта. Сейчас Анфиса Чехова взялась за старое и опять говорит о сексе.

Анфиса Чехова взялась
Анфиса Чехова

Но на расстроенную по этому поводу девАнфиса Чехова опять говорит «о сексе»ушка не похожа. И после долгой паузы вновь решила  поговорить «о сексе» со своими подписчиками в Инстаграмм. Вот что Анфиса Чехова взялась за старое и написала на своей страничке:

Хочу сегодня с вами поговорить о сексе.Давненько я не брала шашек в руки??Женщинам свойственно оценивать свою значимость для мужчины через секс.Вроде как, мужчинам только этого от нас и надо.И отсюда идут все эти женские правила: «Не давать на первом свидании», «Не давать,если он провинился», «Не давать,пока не подарит кольцо, машину, и т.д..» И вообще,это странное слово «Давать»! Как будто мужчина это заёмщик, а Женщина-банк,который решает дать ему кредит или нет,и как бы проценты назначить повыше,и так что бы выплаты до конца его дней?? А ведь секс-это взаимообмен энергиями!Женщины часто воспринимают себя как некого обладателя волшебной пилюли удовольствия,ради которой мужчина может пойти на всё! А если дать ему эту пилюлю сразу,без усилий,то не оценит её по достоинству и унесётся в поисках пилюли в другие, более дефицитные аптеки, где надо, ох как,постараться и потратиться! Женщина,которая считает наличие у нее вагины между ног,своим главным козырем, вынуждает себя всю жизнь искать доверчивых вкладчиков, готовых выгодно вложить свой капитал,и,к сожалению,изъять его,как только другой банк предложит более гибкие условия!


На самом деле,Женщина,осознающая свою ценность,может заниматься сексом и на первом свидании, если захочет,не боясь,что оно станет последним. Может открыто демонстрировать свои желания, получать от мужчины любовь, подарки и внимание не манипулируя сексом! Единственное,что имеет значение для Женщины -искренне ли она хочет секса,а не соглашается на это из боязни отказать,из корыстных побуждений,с пьяну, из благодарности и т.д. И тут не важно,когда этот секс случится, после первого свидания,или 20-го и приведет ли он к дальнейшим отношениям. Если секс случается от искреннего желания,вы в итоге получаете именно то,что и хотели,не чувствуя себя обманутыми в своих лучших ожиданиях!


Я не призываю сейчас женщин броситься в пучину разврата. Я говорю лишь о том,что секс должен случаться по очень глубокому и искреннему желанию! У кого-то такое желание возникает только по любви,у кого-то просто по взаимной симпатии,но главное,не думать,что секс-это единственное что вы можете дать мужчине!Секс-это одна сотая тех богатств,что в нас сокрыто?

Анфиса Чехова взялась за старое. Опять говорит «о сексе»

Анфиса Чехова взялась
Анфиса Чехова

Похожие статьи

Читайте также:   Ольга Бузова снимается в сериале "Чернобыль. Зона отчуждения"

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.