Анна Седокова только родила третьего ребенка и уже худеет

Анна Седокова только родила третьего ребенка. Для женщины, конечно же, и одного ребенка родить огромный стресс. Но  Анна уже заявила своим подписчикам и фанатам в Инстаграм, что активно приводит себя в форму и остальных к себе в «команду» приглашает. Думаю, что, все таки, нельзя организм сразу после родов так нагружать. А что по этому поводу думают подписчики Седоковой?!

Анна Седокова только родила третьего ребенка и уже худеет

Седокова только родила
Седокова только родила

Вот что Анна написала на своей страничке в Инстаграмм:

«Я проснулась покормить малыша ночью и почитала Ваши комменты к предыдущему фото. Спасибо ?????? Безусловно до идеальной формы мне ещё ну очень далеко, но я обещаю , что буду каждый день над этим работать ! Впереди огромный труд, потому что как мое тело поведёт себя после рождения третьего бэбика, пока не ясно . Но я точно настроена решительно, прежде всего для себя ! С завтрашнего дня завязываю со всеми вредностями , булочками , кексиками и едой после 6. Перехожу на пятиразовое дробное питание , добавляю много полезностей . Если хотите — будем вместе. Я пишу Вам о своих переменах , а Вы мне — даёте советы и рассказываете как готовится к летнему сезону . Мы даже можем свой хештег придумать!  ??Все! Жду предложения по всем вопросам и пойду посплю три часика до следующего кормления юного джентельмена ??»

Седокова только родила
Седокова только родила

Выходит, что сами же фанаты своими комментариями натолкнули Анну Седокову на то, что нужно начинать худеть?! Но если посмотреть на фото, которые девушка выложила в сеть после рождения третьего ребеночка — то можно заметить, что на в прекрасной форме и нету острой необходимости начинать худеть прямо сейчас и травмировать свой организм еще больше.

Читайте также:   Александр Петров - главный герой сериала "Полицейский с Рублевки"

Многие дамы даже до родов не имеют такие прекрасные формы. А тут после родов, и не просто, а родов третьего ребенка и так хорошо выглядит. Немного есть животик, но это совсем не страшно и не критично. Вполне себе приемлемые и соблазнительные формы. Но мы, в любом случае, желаем Анне удачи во всех начинаниях и крепкого здоровья малышу .

Читайте также:   Эстонская ведьма Мэрилин Керро рассказала, как увидеть будущее во сне

Похожие статьи

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.