Вера Брежнева беременна третьим ребенком. Кто отец ребенка?

Вера Брежнева прекрасная певица и мать двоих красивых дочек. О том, что Вера хочет еще одного, третьего, ребенка она заявляла еще в 2014 году. И это совсем не образная фраза была. Вера написала, что хочет третьего ребенка, а именно сына. Слухи поползли необычайные по поводу того, что Вера Брежнева беременна . Однако Брежнева просто написала о своих желаниях и это никак не связано с ее беременностью.

Вера Брежнева беременна третьим ребенком

Вера Брежнева беременна
Вера Брежнева беременна

Несколько недель просто бушевали слухи и обсуждение по поводу третьей беременности Веры Брежневой. Обсуждал это абсолютно каждый человек. Но сама Вера не спешила ни подтверждать ни опровергать эти слухи. И только спустя некоторое время написала в на своей страничке в Инстаграмм пост по этому поводу:  «Не беременная опять же)) поэтому пока не с чем меня поздравлять !!! И прошу всех уважительного отношения к моей личной жизни!! Это моя жизнь))) она у меня одна и я живу, как хочу, как считаю нужным. Если я чем нибудь захочу поделиться — я сделаю это сама!! И не через желтую прессу уж точно)). С любовью и нежностью ваша В.))»

Читайте также:   Марина Поплавская - актриса "Дизель шоу", певица и великолепная женщина
Вера Брежнева беременна
Вера Брежнева беременна

Однако даже после заявления звезды слухи не утихали. И общественность свято верила в беременность звезды. Даже стали придумывать кто же отец этого ребенка. И вариантов было достаточно не мало. После этого у Брежневой закончилось терпение за всем этим наблюдать и она сделал еще одну запись на своей страничке: «Сплетники!! Угомонитесь уже! Достали!! Я НЕ БЕРЕМЕННА, я просто ЖИРНАЯ». Запись получилась от части грубая и, в некотором роде, юморная.

Так что же за тайна, на самом деле, таится вокруг певицы? А вот только любопытные журналисты вспомнили ситуацию, когда шла речь о том, что Вера хочет не родить третьего ребенка, а усыновить. И сразу же вспомнился комментарий мамы Брежневой. Где она говорила, что отговаривать дочь от такого поступка не станет. И если Вера примет такое решение — значит оно правильное. Скорей  всего Вера не беременна, но третий ребенок со временем будет.

Читайте также:   Шоу "Танцы со звездами" покинул Юрий Ткач и Илона Гвоздевая

Похожие статьи

2 Comments

  1. Ее настоящая фамилия -Голушко ,а не Брежнева ! Первый муж был Виталий Войченко, от первого брака у неё дочь Соня.
    Второй муж Михаил Киперман. У них в браке родилась дочь Сара.
    Вот как раз на фамилию Киперман и сменила свою Вера Брежнева.
    Да конечно девичья Галушка звучит не очень) А за бабло она даст и родит от любого богатого нувориша ! Главное бабло -а дырка всех пропустит !

  2. Вера красивая, и дети у нее очень красивые!не важно от кого, главное чтобы счастлива была!

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.