Образы Анны Седоковой. Кто влияет на стиль звезды?!

Анна Седокова появилась на просторах шоу-бизнеса миловидной и доброй девочкой. Добрые глаза, милые кудряшки и естественная красота. Но после того, как Анна попала  в состав самой сексуальной группы ВИА ГРА — за ее образ взялись специалисты. Да и сама девушка в лучах славы , чувствуя свою сексуальность, начала экспериментировать с образами и не просто образами, а очень сексуальными. С тех пор образы Анны Седоковой кардинально менялись множество раз. К слову, состав группы ВИА ГРА Надежда Мейхер, Вера Брежнева и Анна Седокова до сих пор считают «золотым».

Образы Анны Седоковой. Кто влияет на стиль звезды?!

Образы Анны Седоковой
Образы Анны Седоковой

Вот и «золотой» состав группы ВИА ГРА в сборе. О каком либо стиле, в данной ситуации, говорить тяжело. Хотя может, мода такая была?! Обратите внимание на то, как Анна выглядела в то время. Такая себе простая, скромная и милая девушка с классными кудряшками. Да все черты лица не похожи на Анну в 2017

Читайте также:   Брэд Питт закрутил роман с молоденькой актрисой Эллой Пернелл
Образы Анны Седоковой
Образы Анны Седоковой

году.

А вот тут мы уже видим Анну в сексуальном красном сценическом костюме и заметно увеличенной грудью. Седокова понемногу набирается уверенности в себе и сексуальности. Хот всем понятно, что сценические наряды девушки выбирали себе не сами.

Образы Анны Седоковой
Образы Анны Седоковой

А вот уже и наряд, который Анна выбирала сама для выхода в свет. Особенным назвать это нельзя, но это было модно и очень к лицу  певице. Вот только крестик на шее совсем не к лицу и не к наряду. Однако все простенько и мило выглядит.  По первым выходам Анны в свет было понятно, что со вкусом у певицы все хорошо.

Образы Анны Седоковой
Образы Анны Седоковой

А вот и, так можно сказать, «финальный» образ Анны. Для себя девушка выбрала «дерзкую сексуальность» и пользуется этим сейчас. Глубокие декольте, безумные мини, блестки и яркие цвета. В этом вся Анна. И, если учесть, что он звезда — то ее образы приемлемы. А главное, что очень к лицу девушке.

Читайте также:   Сколько зарабатывают самые богатые музыканты мира

Похожие статьи

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.