Надежда Мейхер-Грановская. Как певица начинала путь звезды

Надежда Мейхер-Грановская, всем известная как вокалистка группы ВИА ГРА. Эта прекрасная женщина в 2000 году стала мечтой большей половины мужского пола и, не побоюсь этих слов, всего пост советского пространства. Ну конечно же предметом зависти всех тех женщин которые окружали выше упомянутых мужчин. Сколько сплетен вокруг нее только не было. Клеветали и о бывшей карьере ,,падшей женщины,, и о том что она любовница всех и сразу известных мужчин. Но не смотря ни на что певица  не переставала удивлять своей красотой и прекрасной работой в группе.  Надежду часто называли украинским аналогом Моники Белуччи!

Надежда Мейхер-Грановская. Как певица начинала путь звезды.

Надежда Мейхер-Грановская
Надежда Мейхер-Грановская

Жгучая красотка которая с годами становиться все лучше и лучше, как дорогой коньяк!  Надя молодец во всем: она чудесная мать,успешная участница самой сексапильной группы Украины,очень приятная и радующая глаз телеведущая.. Что касается ее сольной карьеры , то очевидно, что Мейхер слишком поздно  ее начала. Хотя если смотреть на это как на хобби, а не как на основную сферу деятельность — то вполне может быть. Надеюсь Надя чаще  будет радовать нас новыми работами и не пропадать из шоу-бизнеса.

Не много фактов о развитии карьеры Надежды

Надежда Мейхер-Грановская
Надежда Мейхер-Грановская

Средина 2000 года сала решающей в жизни будущей певицы. А именно тот период, когда Валерий Меладзе приехал с гастролями в театр в котором, собственно, и служила Надежда. Увидев Надю в работе,Валерий предложил ей пробоваться на кастинг к своему брату Константину в новую группу. Спустя несколько  месяцев родилась группа ВИА ГРА в первом ее составе: Надежда Грановская и Алена Винницкая. За 2 года девочки выпустили 4 сингла и видеоклипа, которые успешно занимали первые позиции хит-парадов как Украины так и России. Покорили они не только хит парады, а и сердца тех, кто наблюдал за их творческой деятельностью. Так как так много страсти на экранах на то время мало кто мог дать.

Читайте также:   Сергей Притула ведущий Варьяты шоу. История успеха

В 2002 году Наде не на долго пришлось покинуть коллектив — Надежда была беременна. После родов молодой маме понадобился лишь месяц на восстановление сил. Хочу сказать, что это заслуживает большого уважения. Так как не многие мамы могут прийти в себя после родов даже в течении года. А надежда вернулась к прежней форме и сразу же начала работать над клипом к песне ,,Good morning, папа!». В 2006 году надежда покидает коллектив уже по причинам известным только ей самой. Но это была не конечная станция в ее с ВИА ГРОЙ паровозе. В 2009 Надя опять возвращается в группу на замену Меседе Багудиновой. В том же 2009 году Надежда приняла участие в детской Новой Волне исполнив там песню «Л.М.Л.». И уже в 2011 году Надежда покинула коллектив из-за беременности вторым малышом. В том же 2011 году Мейхер успешно начала карьеру теле ведущей в передаче ,,Неймовiрна правда про зiрок,,. А уже в 2013 была в жюри  шоу ,,Хочу в ВИА ГРУ,, а после и тренером тройки которая стала теперешним составом легендарной группы. В конце хотелось бы сказать спасибо Надежде за труд. И еще больше новых и интересных проектов.

Читайте также:   Марина Поплавская - актриса "Дизель шоу", певица и великолепная женщина

Похожие статьи

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.