Николай Тищенко показал сына и молодую жену

Николай Тищенко один из самых известных рестораторов Украины. Так же Николай успешно влился в телепередачу «Мастер Шеф» и был там в роли судьи. В данный момент Тищенко прошел кастинг на ведущего телепередачи «Ревизор» и уже осенью этого года мы увидим на экранах проект «Ревизор с Тищенко».  До недавних пор он был не только звездой но самым знаменитым и желанным холостяком. А совсем недавно Николай Тищенко показал сына и жену.

Николай Тищенко показал сына и молодую жену

Тищенко показал сына
Тищенко показал сына

Николай успешно был судьей в телепередаче Мастер Шеф не один сезон. Все девушки-участницы проекта  и те, кто наблюдал за Николаем с экранов телевизора, восхищались его харизмой, красотой и шикарным телом.  Сам же ресторатор никогда не отличался скромностью и частенько выкладывал в интернет пикантные фотографии с тренажерного зала та и вызывающих фотосессий у мужчины не мало.

Николай был женат и от первого брака есть сын, которого Николай безумно любит. Первой женой бывшего холостяка была Ирина Журавская. Николай говорит, что развод с Ириной случился именно из-за того, что они были одногодки и начали отдаляться друг от друга. А такой брак спасти сложно. И именно по этой причине  у Николая все избранницы гораздо моложе его. И она сам не скрывает того, что любит молоденьких и стройных девушек.

Читайте также:   Экс участница "Танцы со звездами" Наталия Холоденко сбросила 15 кг
Тищенко показал сына
Тищенко показал сына

Свою новую девушку долгое время Николай Тищенко скрывал ото всех. Дал время этим отношениям, чтобы укрепится.  Его новой возлюбленной оказалась Алла Барановская и ей всего 22 года. Сразу возникло много обсуждений в социальных сетях, ведь Николаю 44 года и это большая разница в возрасте. На все высказывания общественности Николай ответил:

«Она очень умная, эрудированная девушка. Отличница. В университете учится на отлично. Кроме прочего, она нашла себя как бизнесмен. Я вообще удивляюсь, как человек в 22 года может делать собственный бизнес, тем более девушка, не лежа на спине.»

Предложение руки и сердца Алле Николай сделал в Париже на Эйфелевой башне и это все было очень нежно и романтично. Совсем недавно Николай показал свою молодую жену и новорожденного сына. Они прекрасны.

Читайте также:   Дмитрий Комаров отправляется в тур по Украине

Похожие статьи

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.