Как солистка группы ВИА ГРА одевается вне сцены? Образы Надежды Мейхер

Надежда Мейхер одна из  солисток группы ВИА ГРА и именно состав, в котором пела Надежда называют «золотым». В этом «золотом» составе Надежа Мейхер пела вместе с Верой Брежневой и Анной Седоковой.  Группа ВИА ГРА всегда была самой сексуальной за счет красивых девушек в откровенных нарядах. Но как же на самом деле  в жизни одевались секс символы сцены? Подборка: образы Надежды Мейхер.

Образы Надежды Мейхер

образы Надежды Мейхер
образы Надежды Мейхер

И первый образ Надежды — простое красное платье в пол. По первому образу мы видим, что на сцене и в жизни участница группы ВИА ГРА одевается по-разному. И это не единичный случай. Девушка действительно очень сдержанно себя ведет и соответствующие наряды выбирает. Единственное, что в этом платье притягивает внимание — это достаточно глубокое декольте. Однако вульгарно это не выглядит. Так же, если просмотреть появления Надежды вне сцены, можно увидеть, что у нее очень много одежды именно в красном цвете. Это ей к лицу.

Читайте также:   Самые популярные украинские звезды в Instagram
Самые яркие и незабываемые образы Надежды Мейхер
образы Надежды Мейхер

Этот наряд удачным назвать сложно. Однако он, как и предыдущий, очень скромный и сдержанный. Откровенно говоря, дело даже не в самой одежде. Просто цвет хаки не подходит Мейхер. Он для ее яркой внешности уж слишком тусклый. И даже для обычного и повседневного дня одевать такую одежду не стоит.

образы Надежды Мейхер
образы Надежды Мейхер

А вот и самый обычный, простой и повседневный образ Надежды Мейхер. Джинсы, футболка и кожаная куртка. Сейчас в такой одежде можно увидеть каждую третью девушку. Это просто и удобно. Но от того, что этот лук носят многие — он не становится стильным. В этом наряде можно посоветовать Надежде только одно — подобрать другую футболку. Идеально бы подошла обычная рубашка мужского типа. Можно даже просто белую.

образы Надежды Мейхер
образы Надежды Мейхер

Это самый удачный образ Надежды из представленных в этой статье.  Это просто и ярко одновременно. Можно выйти и на какое-либо мероприятие, где нету дресс кода «вечерний наряд», на встречу или просто на выход в город. Идеальные брюки изумрудного цвета из кожи и черная кофточка. Я думаю, что эти брюки можно компоновать с разным верхом и они очень универсальны.

Читайте также:   Дмитрий Комаров отправляется в тур по Украине

Похожие статьи

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.