Самые запоминающиеся наряды Блейк Лайвли в Сплетнице

Сериал Сплетница многие девушки смотрели только из-за того, что там героини всегда красиво и стильно одеты. Так как в сериале рассказывают о жизни богатых школьников — очень много сцен с вечеринками и светскими мероприятиями, на которых девочки-сплетницы всегда шикарны. Мы подобрали самые запоминающиеся  наряды Блейк Лайвли в Сплетнице.

Самые запоминающиеся наряды Блейк Лайвли в Сплетнице

Наряды Блейк Лайвли
Наряды Блейк Лайвли

Это фото доказательство того, что не все наряды в сериале были идеальны. На фото кадр из той части, где ребята пришли на бал. Платье Блейк ужасно во всем: цвет, ткань, фасон. Да и девушке совсем не к лицу. И если присмотреться, то на этом балу все девушки одеты очень безвкусно. Видимо у дизайнера не было настроения в этот день.

Наряды Блейк Лайвли
Наряды Блейк Лайвли

Сразу несколько повседневных образов Блейк в сериале Сплетница. На первом фото девушка очень стильно и молодежно одета и этот наряд даже, скорей, повседневны, а для выхода в свет Обратите внимание, как ей идет синий цвет.  Туфли и жакет золотого цвета добавили этому образу яркости.

Читайте также:   Сколько зарабатывают самые богатые музыканты мира

Коротенькие шортики и жакет в черную пайетку. Ну, я бы сказала, клубный вариант.  Шорты достаточно коротенькие а жакет усыпан блестящими пайетками. Немного сдержанности в этот лук добавила белая классическая рубашка.

Классические джинсы, сапоги в стиле Гермес, жакет в вертикальную полоску и белая блузка. Такой себе современный офисный стиль. Или легкий кежуал. Необычной изюминки наряду добавила именно белая блузка. Да! Обычная белая блузка. А все потому, что при таком, достаточно сдержанном, образе на ней глубокое декольте.

Ну и последний образ на фото удачным не назовешь. В таком наряде героиня Блейк отправилась в школу. Черные сапоги, в зеленую клетку юбка, рыжая курточка и с рисунком зебры сумка. Все четыре составляющих ее образа не сочетаются между собой. Наверное, этот образ подбирал тот же дизайнер, что и платье для бала.

Читайте также:   Эстонская ведьма Мэрилин Керро рассказала, как увидеть будущее во сне

В целом на протяжении сериала было использовано множество образов как удачных, так и не очень. Но все они, безусловно, были интересными.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.