Актриса Дизель Шоу Яна Глущенко вышла замуж. Как все было?!?!

Всем известная шикарная блондинка из юмористического шоу Дизель Шоу Яна Глущенко жила с любимым мужчиной и даже во всех интервью называла его «мужем», хотя официальной росписи не было. Яна объясняла прессе, что «мужем» называет его потому, что он ей по-настоящему родной и она знает, что у них все будет хорошо. И вот совсем недавно Яна Глущенко вышла замуж.

Яна Глущенко вышла замуж. Как все было?!

Познакомилась актриса Дизель Шоу со своим избранником, можно сказать, на работе. Это был праздничный концерт после окончания концерта.  Зовут счастливчика Олег Збаращук. Он является концертным директором компании Дизель Студио и одновременно продюсером группы ТИК.

Яна Глущенко и Олег Збаращук поженились еще месяц тому, а именно первого апреля. Месяц удалось паре влюбленных скрывать это замечательное событие в их жизни. Свадьбу молодожены отпраздновали в курортном городе Украины — Одессе.  И, как утверждает сама Яна, было это все практически не запланировано и неожиданно. В Одессу ребята просто приехали отработать концерты.

Глущенко вышла замуж
Фото www.segodnya.ua Глущенко Яна вышла замуж

 

«Организовать роспись мы решили за неделю-две. Наш родственники всполошились, мол, почему первого апреля, это ведь несерьезно! В итоге они все-таки сдались и нас поддержали. Мы работаем в юморе, так что сам бог велел пожениться в такой веселый, весенний день. А в Одессе – потому что на эти даты у нас там были запланированы два концерта. То есть приехали, расписались, отыграли концерты…»

Так как свадьба была совершенно не спланирована — то и прошла она совсем не обычно. Не было смокинга и бабочки. Пышного бело платья и шикарного ресторана с хрустальными люстрами. Вы не поверите — но молодожены были одеты просто в джинсовые куртки, а гости в джинсы и кофты. Единственная свадьба в мире шоу-бизнеса, которая прошла без пафоса.

Олег тоже дал интервью по поводу свадьбы и говорит, что безумно счастлив и рад тому, что рядом с ним такая замечательная девушка, как Яна.

«Мы много раз пересекались, но не замечали друг друга. Я безумно счастлив, что не влюбился в какой-то образ Яны. Дома она совершенно особый человек, Яна, которую знаю только я»

 

Подпишитесь на нашу рассылку

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.