Актриса «Дизель шоу» Яна Глущенко родила первого ребенка

Яна Глущенко родила ребенка
Фото из Viva

Участница «Дизель шоу» Яна Глущенко четвертого октября родила своему мужу Олегу Збаращуку сына. Это ее первый ребенок.

У продюсера уже есть сын от предыдущего брака. Его зовут Артем и он ученик первого класса. У Глущенко с мальчиком прекрасные отношения. Они часто приезжают к нему в гости вместе. Яна считает его замечательным и понимающим ребенком. Ей хотелось бы вырастить своего сына таким же хорошим и чувственным.

Артем хорошо отреагировал на новость о том, что у него скоро появится братик или сестричка. Он с нетерпением ждал его появления на свет.

Яна Глущенко родила своего первенца

Яну Глущенко уже выписали из роддома. Вместе со своим мальчиком, который родился весом 3100 кг и ростом — 51 см, она отдыхает дома. Пока актриса не готова выйти на полный контакт с поклонниками, но уверяет их, что чувствует себя хорошо. В социальной сети знаменитость появляется очень редко и пока не раскрывает имени своего новорожденного сына. Хотя фото его маленькой ручки актриса уже опубликовала.

Читайте также:   Регина Тодоренко больше не будет ведущей "Орел и Решка"
Яна Глущенко родила первого ребенка
Фото из Instagram

Все родственники поспешили проведать новоиспеченную маму. Их интересовало, на кого же похож ребенок. Сама же актриса гордо заявляет, что он Збаращук. Такой же красивый и спокойный. Но все-же надеется, что со временем у мальчика появится что-то похожее на нее.

Пообщавшись с журналистами, Яна рассказала о своих родах. Для нее это было неожиданностью. Они как раз вместе с супругом хотели провести приятный вечер в ресторане. Актриса начала понимать, что с ней происходит что-то непонятное, не знакомое ей. Муж предложил отложить ужин и ехать прямиком в роддом, но отказываться от ужина в ресторане Глущенко не хотела. Они спокойно посидели, поговорили, а уже потом поехали рожать вместе.

Яна Глущенко родила ребенка
Фото из журнала Viva

Яна очень благодарна своему любимому за то, что он поддерживал ее на родах. Она призналась, что Олег был очень уставшим, даже больше чем она.

Читайте также:   Регина Тодоренко больше не будет ведущей "Орел и Решка"

Прямо перед самыми родами супруги снялись в совместной фотосессии для журнала Viva и дали интервью.