Форсаж 8 лидирует в прокате! В чем секрет? Будет ли 9 часть?

Одна из самых ожидаемых премьер этого года состоялась! Итак, напомним, с 13 апреля, восьмая часть американской медиафраншизы покоряет своего зрителя на всех континентах. Фильм уже успел немало заработать и побить несколько рекордов. 532 млн собрано за первый премьерный уик-энд. Только за первые 10 дней картина, благодаря самому верному китайскому зрителю, собрала в Поднебесной 327 миллионов долларов. В мировом прокате эта цифра достигла 900 миллионов. Форсаж 8 лидирует в прокате! В чем секрет?

Форсаж 8 лидирует в прокате!

форсаж 8 лидирует
Обложка Форсаж 8

Но большинство все же задается вопросом «стоит ли смотреть новую часть?». Даже отзывы фанатов разделились: одни не видят ничего общего с предыдущими фильмами, а вторая половина восхищается старыми полюбившимися актерами, которых они увидели в новом амплуа.

Форсаж — это тот фильм, где не важен замысловатый сюжет. Но и тут создатели удивили. Много лет продюсеры уговаривали несравненную Шарлиз Терон присоединится к касту. И как оказалось, что именно ее персонаж, киберзлодейка Сайфер, и была тем загадочным противником, стоявшим много лет в тени самых крупных криминальных оборудок. Именно она, много лет выжидала момент, дабы ударить в самое сердце семьи Торетто, отомстить за свои неудачи. Как она это сделала? Еще не поздно увидеть на большом экране!

Читайте также:   Что посмотреть вместе с семьей. Лучшие семейные фильмы
форсаж 8 лидирует
Первое фото со съемок Форсаж 8

Лично мне многое понравилось! Крутые гонки на шикарных машинах по улицам ночного Берлина, солнечной Гаванны и старого доброго Нью-Йорка… и все это на фоне горячих треков от PnB Rock («Horses»), Maluma («Sin Contrato»), G-Eazy & Kehlani («Good Life») и несравненных Pitbull & J Balvin feat. Camila Cabello («Hey Ma, Spanish Version»). Приятно было увидеть широкую улыбку Деккарта Шоу (Jason Statham), заботливого отца Люка Хоббса (Dwayne Johnson) – а что уже говорит о драке, которую они устроили в тюрьме, этот эпизод в десятке самых ярких, как и каждый диалог «недавних еще» противников. О да! В конце они помирятся – не все так просто в этом мире, ведь не за горами спин-офф… но об этом уже в следующий раз.

Трогательная история любви Летти и Дома, трагическая гибель Елены (Эльза Патаки), влиятельная мать братьев Шоу (Helen Mirren), обаятельный и вечно смешной Роман в исполнении Тайриза Гибсона, мини-мистер Никто, легкость и динамичность фильма позволяют смотреть фильм на одном дыхании. Создатели пустили в ход все козыри, и они сработали!

Читайте также:   Лучшие криминальные фильмы о полицейских расследованиях

Заработает ли Форсаж 8 в мировом прокате миллиард? Будит ли спин-офф? Кто появится в девятой части? Мы обязательно напишем об этом в следующим обзоре.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.