Самый ожидаемый фильм осени — «Бегущий по лезвию 2049»

Ожидаемый фильм осени 2017
Фото Kinopoisk

Самый ожидаемый фильм осени 2017 года на первом месте списка. Остальные не менее популярные фильмы с высоким рейтингом на сайте Кино Поиск также присутствуют.

Фильм «Бегущий по лезвию 2049»

События в данном фантастическом фильме продолжаются, спустя несколько десятилетий. Главный герой — офицер полиции Кей узнает секретную информацию, которая ставит под угрозу существование всего человечества. Кей пытается спасти мир, но для этого ему предстоит найти бывшего офицера полиции, который пропал 30 лет назад.

«Наемник»

Тайный наёмник ЦРУ Митч Рэпп потерял свою возлюбленную во время теракта. Заместитель директора ЦРУ занимается обучением серьезно настроенного Митча, для предотвращения террористических операций. Главным героям предстоит остановить войну, которую планирует начать неизвестный оперативник.

«Сделано в Америке»

Том Круз исполнит роль, в данном драматическом и криминальном фильме, одного из самых богатых людей в Америке, который несколько лет назад был обычным пилотом. О такой жизни можно было только мечтать, но в жизни миллионера не все так идеально, как кажется.

Читайте также:   "Домашние игры" - украинский фильм получил Гран-при

«Геошторм»

За несколько десятилетий климат на планете Земля только ухудшался и это угрожает существованию человечества. Мировые лидеры нашли выход из ситуации, они разработали технологию Dutch Boy для коррекции погоды. Некоторое время данная разработка защищала планету, но неожиданно для всех начались сбои.

«Убийство в Восточном экспрессе»

Путешествие на одном из самых роскошных поездов внезапно становится опасным для всех 13 пассажиров. Теперь каждый их них был под подозрением и главной задачей было найти преступника, пока тот не нанесет новый удар.

«Спасибо за вашу службу»

История о трех ветеранах войны, которые после возвращения домой, не могли вернуться к нормальной жизни. Война еще долгое время будет преследовать их в собственных воспоминаниях.

Читайте также:   Шедевр украинского кино "Скажене весілля"

«Джунгли»

История основана на реальных событиях, о группе людей, которая отправилась в джунгли Боливии. Путешественники наняли местного гида, у которого была своя цель в опасной экспедиции.

«Мир будущего»

Главный герой отправляется в опасное путешествие, чтобы найти лекарство для больной матери. Он смотрит в лицо смерти даже не зная, существует ли лекарство, которое поможет вылечить мать.

 

Смотрите далее Самые ожидаемые фильмы 2017 года и даты выходов

Подпишитесь на нашу рассылку