Как Катя Осадчая скрывала любовь много лет

Самая просветленная ведущая на тему Украинского бомонда. Это человек который легко поддержит беседу в любом кругу и ее комментарии всегда уместны. Колкая на язычок и с кучей вопросов от которых не отвертеться. Все мы восхищенно замираем перед телеэкранами, когда начинается передача с ее участием. Потому, что это всегда остроумно тонко интересно. Когда говорит Катя Осадчая любопытно слушать даже от тех, на ком раньше даже не заострял бы внимания.

Как Катя Осадчая скрывала любовь много лет

Катя Осадчая

Девушка и сама не раз становилась темой для обсуждений, в светских кругах и не очень. Любительница экстравагантного стиля одежды ну и конечно же самых причудливых головных уборов. Но, что интересно, мало кто знает то, что скрывается за причудливыми образами и чудными шляпками.

Свою личную жизнь Катерина тщательно скрывает. Мало кто знает о том что Катя Была замужем в первые за крупным олигархом и от  него же у нее есть ребенок. Все это не стало достоянием ни ее соплеменников по роду деятельности ни широкого общественного круга. Да, Катя очень скрытный человек ведь даже ее роман с коллегой по каналу был секретом абсолютно для всех даже самых близких друзей и коллег. Никто не мог и подумать о том что Катя Осадчая и Юрий Горбунов это тщательно замаскированная влюбленная пара . Даже когда Катя забеременела и этот факт уже нельзя было скрывать то имя отца ребенка она держала в тайне до последнего момента. Когда уже, как говориться, тянуть было не куда.

Читайте также:   Юрий Ткач - юморист и великолепный танцор

Катя Осадчая

Ну, конечно же, как друзья и коллеги могли допустить возможность этого союза если Катя и Юра знакомы более десяти лет. И никогда не проявляли друг к другу не то что бы симпатии, а я бы сказала, достаточно холодно друг к другу относились. В особенности это касается Кати ведь с первой встречи  Юрий Горунов вызывал у не только негативные эмоции. Но, как во всех не невероятных  историях любви, они в один момент по смотрели друг на друга иными глазами. И вот отличный результат счастливая пара и родители прекрасного малыша. Что могу добавить еще счастья и любви только пожелать.

Читайте также:   Валерия Лукьянова - модель с внешностью куклы Барби

Похожие статьи

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.