Катя Осадчая, ее биография и начало звездного пути

«Через терны к звездам» — это не про Катю Осадчую. Думают многие, кто хоть не много вникал в ее биографию. Девушка родилась в достаточно зажиточной семье и имела все шансы на то, что бы хорошо и легко устроиться в жизни. Но девушка не искала легких путей! Еще будучи молодой девочкой Катя подалась в жесткий и не легкий модельный бизнес. Начинала свою карьеру в модельном агентстве Багира. Следующим шагом и  самым серьезным первым толчком стал контракт на съемки в Токио. Первая серьезная работа длилась три месяца. Катя с ней справилась превосходно и была одной из лучших моделей. Ну конечно после, так потрясающе проделанной работы, последовала масса еще более интересных предложений: Англия, Франция,Германия. Катя Осадчая, ее биография и начало звездного пути.

Катя Осадчая, ее биография и начало звездного пути

Осадчая, ее биография

Юной Кате даже пришлось сдавать выпускные экзамены экстерном из-за напряженного графика съемок в Париже. Но вот уже после окончания школы Кате ничего не мешало полностью отдаться любимой работе с полна. И у нее на это было достаточно времени. Но к восемнадцати годам Катя вернулась на родину. И первое, что она сделала — решила для себя, что покончила с модельным бизнесом и вышла замуж. И, казалось бы, могла смело следовать по пятам своей матери. Которая всецело посвятила всю свою жизнь семье и воспитанию прекрасной дочери. Но нет, это оказалось не по нраву Кате Осадчей уже во время беременности она решила посвятить себя телевизионной журналистике. Но с этим возникли не большие проблемы так у Кати были большие проблемы с украинским языком. Но уже спустя четыре месяца после рождения малыша Илюши новоиспеченная мамочка преступила к занятиям с преподавателем по отработке навыков речи, дикции,постановке голоса.

Читайте также:   Сергей Притула ведущий Варьяты шоу. История успеха

Осадчая, ее биография

Первую должность в данной профессии Кате дал Первый Национальный канал в роли внештатного корреспондента. Затем в 2005 году Катя заинтересовал кастинг нового проекта ,,Светские Хроники ,, на телеканале Тонис. Естественно она его успешно прошла и стала ведущей. Затем поступило предложение перейти  ведущей в телепередачу Светская Жизнь на Первый канал. Случилось это в 2007 году. В принципе, с этого времени нам и стала известной колкая и болтливая Катя Осадчая. Так как ее девиз на данной работе звучал таким образом: «Я выношу на поверхность то, о чем говорят в узких кругах».

Читайте также:   Марина Поплавская - актриса "Дизель шоу", певица и великолепная женщина

Похожие статьи

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.