Стиль Аллы Барановской. Как одевается молодая жена Николая Тищенко

Алла Барановская — молодая 22-х летняя девушка, которая стала популярна сосем недавно. Прославилась Алла благодаря своему успешном и известному мужу, известному ресторатору Николаю Тищенко. До недавних пор Николай считался самым завидным холостяком Украины. И совсем не удивительно, что многие девушки стали интересоваться личностью Аллы. Что кушает, как одевается, что любит? Многие берут пример с Аллы, чтобы тоже найти для сея такого же успешного мужа,  как Барановская. Сегодня изучим стиль Аллы Барановской.

Стиль Аллы Барановской

Стиль Аллы Барановской

Алла Барановская уже три года, как спутница известного ресторатора и ведущего Николая Тищенко  и просто позволить себе не может выглядеть плохо, не модно или не стильно. Первый образ, который попался нам под руку — это повседневный кэжуал с уклоном на классику. Вроде ничего особенного в этом луке нету, но обратите внимание на эти модные и актуальные, в этом году, нюдовые оттенки брюк и джемпера. Как яркий акцент Алла использовала косуху изумрудного цвета, что не менее актуально в этом сезоне. Ну и, естественно, очки: круглые, стильные. Все в этом образе просто, но стильно и со вкусом.

Читайте также:   Дмитрий Комаров отправляется в тур по Украине

Стиль Аллы Барановской

В этом образе, конечно, есть недостатки, но они не существенные. В принципе, ничего особо плохого сказать нельзя:  актуальные светло-синие джинсы и обычная белая футболка. Что может быть проще?! А красота, как говорится в простоте. Вот только смущает этот вечерний смоки айс макияж. Я бы вообще не сказала, что он ей идет, а к этому наряду — так вообще ни к чему!

Стиль Аллы Барановской

Практически идеальный внешний вид. Та и, по правде говоря, мало какой блондинке не идет белый цвет в одежде. В данном наряде Алла сделала акцент на красные губы и бордовые ногти. Очень правильно то, что Алла не стала наносить много макияжа на глаза.  данном наряде достаточно туши для ресниц. Так же нужно учитывать, что девушка сама по себе с яркой внешностью и излишний макияж не нужен. Так же у Аллы очень красиво и аккуратно уложены волосы. И это огромный плюс к внешнем виду.

Читайте также:   Алена Шоптенко. История успеха. Личная жизнь

Похожие статьи

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.