Топ самых ожидаемых фильмов от Марвел в 2017 году

С далекого 2008 года кинокомпания Marvel Studios с года в год с успехом выпускает все новые фильмы экранизуя самые популярные комиксы. Как бы не старались конкуренты из DC, но пока даже у верных фанатов сложилось мнение, что снимать они умеют только трейлеры и мультфильмы. Но не будем говорить о том, что и так известно. Мы расскажем, какие фильмы Марвел готовит к прокату в этом году. И да – на это стоит посмотреть! Топ самых ожидаемых фильмов от Марвел в 2017 году.

Топ самых ожидаемых фильмов от Марвел в 2017 году

Логан. Росомаха

Топ ожидаемых фильмов

Наш обзор стоит начать с премьеры, которая уже состоялась. 2 марта 2017 стало роковым для многих фанатов бессмертного ранее Росомахи. Фильм является третьим, последним спин-оффом о мутанте, основанном на серии комиксов «Старик Логан» и «Смерть Росомахи». В трагическом 2029 году двое старых друзей, практически не контролируя свои способности, погибли, сражаясь за новое поколение мутантов. Фильм стал самым рейтинговым из всей франшизы, как и самым жестким. И хоть Хью Джекман во многих интервью говорит, что ему очень хочется вернутся к роли, которая уже стала неотъемлемой частью его самого, ни продюсеры, ни официальные порталы не подтверждают его участи в будущих проектах. Единственный, кто непоколебим в своем упорстве — это Райан Рейнольдс, он пытается уговорить боссов хоть на один эпизод с Росомахой во второй части Дэдпула.

Читайте также:   Самый ожидаемый фильм осени - "Бегущий по лезвию 2049"

Стражи Галактики 2

Топ ожидаемых фильмов

Уже через неделю, 4 мая мы с вами увидим этот долгожданный шедевр! Ничего казалось не изменилось! Джеймс Ганн у режиссерского руля, Крис Пратт и все-все-все главные персонажи на месте спасают Галактику! Малыш Грут получает досрочный Оскар за свою мимишность. Парочка новых персонажей, эпическое воссоединение отца и сына, камео Стена Ли и Сильвестра Сталоне, несколько сцен после титров. Об этом более детально поговорим совсем скоро.

Человек-паук: Возвращение домой

Топ ожидаемых фильмов

Самый продаваемый комикс о супергерое станет шестнадцатой экранизацией. В главной роле Том Холланд, актер успешно дебютировал в образе Питера Паркера в «Первом мстители. Противостояние». Мировая премьера назначена на 7 июля 2017. Этот перезапуск уже стал самым ожидаемым. Мы впервые увидим становление юного паучка, школьные влюбленности, настоящих друзей (которые не захотят его убить, как в предыдущих фильмах), и старых злодеев в новом амплуа – Эдриана Тумса, извесного нам, как Стервятник (в исполнении Майкла Китона). Тони Старк активно будет помогать юному дарованию, пытаясь уберечь от своих ошибок, но Питер пойдет своим путем, пусть и сложным, но успешным.

Читайте также:   Лучшие романтические фильмы всех времен

Тор: Рагнарёк

Топ ожидаемых фильмов

Последний фильм этого года, третий о скандинавском боге, на этот раз спасающим свой мир от таинственного проклятия «Ragnarök». Повержен безжалостной ведьмой Хелой громовержец вынужден сражаться без могучего молота с самым сильным противником во Вселенной…. Эпичное сражение сможем лицезреть 3 ноября. Именно этот фильм раскроет нам первые тайны предстоящей дилогии о мстителях «Война Бесконечности».

Ждем с нетерпением!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.