Стражи Галактики-2 успешно стартовали в мировом прокате

Второй кинокомикс франшизы Джеймса Ганна и Кевина Файги «Стражи Галактики» стартовал в мировом прокате. В прошлый четверг картину увидел и наш зритель. Новая часть о неуловимых наемниках уже побила рекорды по кассовым сборам в 34 странах мира, стартовав лучше своей первой части на 64%, заработав свыше $145 млн. Таким образом, Форсаж-8 уступил свою многонедельную позицию лидерства, и перенесся на вторую ступень. Кстати, сейчас в активе мировых сборов скоростной киносаги $1,06 млрд. Стражи Галактики-2 успешно стартовали в мировом прокате.

Фото: rg.ru

Хороший старт – это уже залог успеха. Сиквел оценили и кинокритики, и фанаты, и обычный зритель. Главная интрига в том, соберут ли Стражи в мировом прокате миллиард, если да – это будет пятый проект Marvel Studios с подобным достижением. Джейм Ганн, так же успел порадовать фанатов приятной новостью. Проанонсировав выход третьего фильма на своей страничке в фейсбуке, сознался, что продолжит работу над Стражами в качестве режиссера. Раннее, он планировал остаться продюсером, но атмосфера фильма и съемок очень всех сдружила:

В общем, да, я напишу сценарий и сниму „Стражей Галактики 3“. В конце концов, я люблю Ракету, Грута, Гамору, Стар-Лорда, Йонду, Мантис, Дракса и Небулу (и некоторых новых персонажей) гораздо больше, чем вы, ребята, можете себе представить. И я чувствую, что им предстоит еще пережить несколько приключений и многое узнать о себе.

Стражи Галактики-2 успешно стартовали в мировом прокате

Фото: rg.ru

Читайте также:   Что посмотреть вместе с семьей. Лучшие семейные фильмы

Весьма сомнительные «герои Галактики» полюбились миллионам зрителей по всему миру. Созидая успех картины, ее создатели, наверное, и сами не верят в то, что сомневались в конечном успехе. Эта пятерка пришельцев даже не боги, и даже не люди, смотрят на зрителя с экрана и заряжают своим теплом, открытостью, искрометным юмором и чистыми сердцами. Джеймс Ганн вложил всю душу в каждый диалог, в каждую шутку, а актеры выложились на все 200% в каждой сцене!

Экшен и вправду вышел фантастическим! К команде стражей присоединились несколько ярких персонажей: Богомол, Нэбула и Йонду. В незамысловатой сюжетной линии нашлось место всем! На фоне юмора, космических сражений, невероятного количества спецэффектов трогательно раскрывается история каждого из них. Темп фильма совершенно не провисает. Динамические сцены эффектно сменяются под хиты 70-х годов спокойными, а эпические разбавляются юмором так умело, что два часа пролетают на одном дыхании. Проникновенная игра актеров, которые прочувствовали свои роли «до самих кончиков усов», эпичные камео и 5 послетитровых сцен подарили незабываемую «космическую рок-н-ролл оперу».

Читайте также:   Самый ожидаемый фильм осени - "Бегущий по лезвию 2049"

Выход релиза на DVD и Blu-Ray назначен на 5 сентября. А самым ярым фанатам, советуем посетить сайт КиноПоиск, там вы найдете целую подборку эксклюзивных интервью с актерами и режиссером «Стражей галактики-2». Вам стоит увидеть этот фильм! Ведь впереди еще не одна битва за Галактику! Еще больше захватывающих сражений, ярких камео и еще больше звезд в роли супергероев!

До скорой встречи в кинотеатре! «Мы есть Грут!»

1 Comment

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.