Ким Кардашьян теряет популярность из-за своих фотографий

Ким Кардашьян известная светская львица и обладательница шикарных форм. Не один год Ким была самой популярной девушкой в Инстаграм. И даже выпустила свою книгу о том, как правильно делать селфи. Но за последнюю неделю Ким потеряла более ста тысяч подписчиков. Как выяснилось, ее поклонники обвиняют во вранье. На самом деле Ким Кардашьян теряет популярность из-за своих фотографий.

Ким Кардашьян теряет популярность из-за своих фотографий

Кардашьян теряет популярность
фото с http://asn.in.ua

Ким Кардашьян всегда выкладывала фотографии идеального тела, шикарных ягодиц и бархатной кожи. И, как уверяла сама девушка, на этих фото нету ни капли фотошопа. Но не так давно в сеть попали необработанные фотографии светской львицы. На этих фото с пляжа в купальнике поклонники Ким увиделт то, чего совсем не ожидали. У девушки ужасная кожа и огромный целлюлит. Для себя подписчики сделали вывод — предмет их обожания, Ким Кардашьян, очень долго и серьезно обманывала в своем блоге и каждая ее фотография очень сильно зафотошопленна.

Читайте также:   Александр Петров - главный герой сериала "Полицейский с Рублевки"

Стоить отдать должное человеку, который фотошопил, редактировал и обрабатывал фотографии Ким все эти годы. Ведь многие на много быстрее раскрываю фотошоп, а тут так долго продержались. И ведь действительно не скажешь, что фотографии так  серьезно обработаны.

Но как такие жуткие фото могли попасть в сеть без обработки. И на фото видно, что это совсем не случайные снимки на камеру телефона. Эти фото готовились для того, чтобы очередной раз попасть в сеть в шикарном виде и с прекрасными формами. Может это и есть дело рук того самого человека, который обрабатывал снимки!?

Кардашьян теряет популярность
фото с http://asn.in.ua

Так же существует мнение о том, что эти фото были запущены в сеть специально. Чтобы повысить популярность девушки. Такого рода «черный пиар». Вот только не ожидала, видимо,  Ким такого результата. Ведь то, чего добиваются такого рода пиаром — она добилась. Многие СМИ начали писать о ней. Но вот никак не ожидала Кардашьян, что после такого поступка потеряет своих многочисленный поклонников, фанатов и подписчиков.

Читайте также:   Сколько зарабатывают самые богатые музыканты мира

Посмотрим чем закончится эта история.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.