Алла Барановская впервые рассказала о своих родах и о том, как все прошло

Не так давно всех поклонников известного ресторатора Николая Тищенко шокировал тот факт, что он женится на 22х летней Алле Барановской.  И в тот момент, когда СМИ и фанаты не успели опомниться от этой новости, последовала свежая. Алла Барановская Родила Николаю Тищенко сына. О беременности Аллы никто даже не подозревал. Все очень серьезно скрывалось. И вот Алла Барановская впервые рассказала о своих родах и о том, как все прошло.

После того, как Алла стала женой популярного Николая — к ее личности очень много внимания. В силу своего молодого возраста Алла очень быстро «одела розовые очки» и даже завела собственный блог, в котором рассказывает о всех подробностях своей жизни и родов. Буквально на днях в этом блоге появился пост о том, что Алла рожала  с помощью эпидуральной анестезии:

Барановская впервые рассказала

Все терпели и ты должна или да здравствуют роды в поле с повитухой. 21 век, господа! Держа малыша на руках в первые секунды его жизни, я, сквозь слезы счастья, благодарила Бога, врача, мужа за то, что родила его в Америке под их эпидуральной анестезией! Твердила на всю палату одно: «Если бы я знала, что можно так легко и быстро родить, а главное БЕЗ БОЛИ!, я бы решилась на малыша без того жуткого страха, что жил внутри меня все 9 месяцев!

Алла Барановская впервые рассказала о своих родах и о том, как все прошло

И действительно, Алла права! Зачем отвергать прогресс? Зачем люди тратят год на то, чтобы все это придумать, а мы не будем этим пользоваться.  Продолжила свой большой пост Алла такими словами:

Нет, страх жил во мне с того самого момента, как я узнала откуда берутся дети! «Схватки — это БОЛЬНО. Боль НЕ забывается». Жаль, я не прочла этого до родов, ведь все женщины терпят и как-то об этом не принято писать, а принято все терпеть, ведь человечество терпело, бабушки терпели, мамы терпели. Зачем отвергать медпрогресс…? А потом бояться рожать вторых, мучаться с разрывами и прочими неприятными моментами..зато геройски смогла! Я не нервная истеричка и могу терпеть сильную боль, но на 5-6 см раскрытия тебе не помогает ни муж, ни мяч, ни массаж, ни визуализация идиотского моря, ни практики дыхания (черт их побери!) и никакие другие советы из книги «Роды без боли», которую я предлагаю СЖЕЧЬ и запретить издавать!

Если читать, что пишет девушка — можно сделать вывод. Или Алла очень впечатлительная, или остальные женщины, которые рожали, не рассказывали все прямо.

Читайте также:   Шоу "Танцы со звездами" покинул Юрий Ткач и Илона Гвоздевая

Барановская впервые рассказала
Фото с Instagram

После ввода эпидуралки я спокойно листала ленту Инстаграм, болтала с мужем, через 2,5 часа зашла врач и через 2 минуты (2 потуги, не знаю что это за ощущения, я просто делала то, что говорит доктор), она дала мне моего сына в руки. Здорового, милого кроху. Мои ноги не отнялись, голова не кружилась, через 3 часа я этими же ногами пошла в кафе на 1 этаже пить чай. Через 3 дня я уже гуляла у океана, а спустя неделю вообще забыла, что сама родила! Мораль: девочки, родные, вы никому ничего не должны! Жить нужно в ногу со временем и не заставлять себя пройти все круги ада!  Нет никаких побочных эффектов от эпидуралки! Есть только ваш комфорт и облегчение! P.s. Врач назвала мои роды самыми идеальными за всю историю ее практики..»

И все таки молодец Алла Барановская впервые рассказала о своих родах и что поделилась с нами всеми ощущениями и впечатлениями. Думаю это поможет многим девушкам.

Читайте также:   Экс участница "Танцы со звездами" Наталия Холоденко сбросила 15 кг

Похожие статьи

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.