Почему Оксана Марченко уходит из проекта Х-Фактор?!

О том, что Оксана Марченко уходит из Х-Фактора — стало известно еще ранее. Но никаких комментариев по этому поводу ни продюсеры проекта ни сама ведущая не давали. Очень трудно представить, всеми нами любимый проект, без такой яркой личности, как Оксана Марченко.

Почему Оксана Марченко уходит из проекта Х-Фактор

Оксана Марченко
фото с http://ura-inform.com

Очень много слухов ходило по тому поводу, что Оксана Марченко уходит из проекта. Были предположения, что ведущая беременна, что появились разногласия с продюсерами телепередачи. Однако множиство предположений не брались комментировать ни продюсеры ни сама Оксана. Так в чем же причина? Почему уходит ведущая, которая блестяще вела проект из самого его основания?!

И вот совсем недавно Оксана  сама прокомментировала   уход с теле проекта.  Ведущая была не многословна, но дала понять, что уходит для того, чтобы заниматься новым проектом, идея которого пока что в тайне.

Читайте также:   Валерия Лукьянова - модель с внешностью куклы Барби

Так же в дополнение к своему заявлению Оксана Марченко поделилась, что не все в ее близком кругу положительно восприняли новость о ее уходе из теле проекта. Больше всего расстроилась ее дочка. Ведь она практически «жила» на проекте с мамой и для маленькой девочки работа ее мамы была самая лучшая и интересная. Дочь Оксаны была практически на всех съемках и видела «жизнь проекта изнутри» и теперь ей будет этого не хватать.

Оксана Марченко
фото с http://ura-inform.com

Муж Оксаны, украинский политик Виктор Медведчук, принял эту новость спокойно. По словам Виктора, ему не важно где работает его супруга. Главное чтобы ей было хорошо и она была счастлива. Ведь на работу нужно ходить с удовольствием, а не как на каторгу. Сама Оксана призналась, что  ей будет не хватать проекта, к которому так привязалась.  Но нужно идти вперед и покорять новые вершины, открывать для себя что-то новое и интересное.

Читайте также:   Сергей Притула ведущий Варьяты шоу. История успеха

Желаем Оксане удачи в новых начинаниях и,  нетерпением, ждем новых проектов с ее участием.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.