Почему Катя Осадчая бросила модельную карьеру?

Катя Осадчая родилась в Киеве. И с ранних лет была очень творческим, талантливым и упорным ребенком. Катя маленькой была очень увлечена танцами и ходила танцевальный кружок. Уже в том возрасте ведущая отличалась от своих одногодок высоким ростом, длинными ногами и «модельными» чертами лица. Ни у кого не было сомнений, что Катю, при ее желании, ждет успешная карьера в мире моды. Почему Катя Осадчая бросила модельную карьеру?

Почему Катя Осадчая бросила модельную карьеру?

Осадчая бросила
фото с http://star.korupciya.com

Так и вышло. Благодаря поддержке и помощи родителей Катя поступила модельную школу и когда ей было 13 лет — успешно закончила. Во время того, как Катя обучалась в модельной школе — ее заметили «нужные» люди. И после того, как она закончила девятый класс (14 лет) — был подписан первый модельный контракт. Екатерина в роли модели уехала в Токио на съемки. Пробыла Катя там целых 3 месяца. И вернулась совсем другим человеком.

Читайте также:   Марина Поплавская - актриса "Дизель шоу", певица и великолепная женщина

Катя строила сою карьеру модели очень быстро и упорно. В возрасте 15ти лет ее приглашали на съемки в Париж, Лондон, Берлин и многие другие города. За четыре года успешной карьеры модели Катя Осадчая решила для себя, что не хочет больше этим заниматься и это все не ее и ей не интересно. Именно после принятия такого решения Катя приехала обратно в Украину.

Осадчая бросила
фото с http://star.korupciya.com

В уже зрелом, не детском, возрасте Катя для себя решила, что хочет быть телевизионным журналистом. И Вы не поверите, но Осадчая очень плохо разговаривала на украинском языке и поэтому дополнительно занималась. Кто бы мог подумать, что у ведущей с безупречной дикцией на украинском языке когда-то были проблемы?!

Фундамент был заложен. И в 2005 году был объявлен кастинг в телепередачу «Светские хроники». Телеканал Тонис для этой работы искал не просто журналиста, а провокатора. Катя Осадчая легко прошла кастинг. После двух лет работы на телевидении очень запала в душу зрителю и уже в 2007 ей предложили стать ведущей телепередачи «Светская жизнь». Это и стало большим шагом Кати в мир телевизионной журналистики.

Читайте также:   Сергей Притула ведущий Варьяты шоу. История успеха

Похожие статьи

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.