7 технологий, которые поразили зрителей в сериале «Чистый гений»

Сериал «Чистый гений» выходит на канале CBS c 27 октября 2016 года и уже было показано 13 серий, весь 1-ый сезон.  Завоевал он популярность и своего зрителя применением множества новых технологий в медицине.

Напомним, сюжет сериала в том, что миллиардер-гений будучи программистом построил свою больницу Банкер Хилл, в которой способны вылечить каждого от любой болезни. Благодаря одаренной команде, они всегда придумают новые способы лечения «неизлечимых» болезней, создавая совершенно новые аппараты и технологии.

7 технологий, поразивших зрителя сериала «Чистый гений»

Стены

В каждой палате созданы таким образом, что человек может «переместиться в любое место», одним нажатием кнопки на стенах появляется водопад, пляж или просто то место, в котором пациенту наиболее комфортно.

 

7 технологий из сериала "чистый гений"
Фото cbs.com

eHub

Устройство, которое позволяем отслеживать состояние пациента, который не находится в больнице. Достаточно одеть браслет на пациента.

Одна из технологий в сериале "Чистый гений"
Фото cbs.com

3-D печатные органы

Для сложных операций, Банкер Хилл может изготовить «испытательные» органы, поэтому хирурги больницы, могут сделать столько попыток, сколько необходимо, в пробной варианте и  без риска.

Читайте также:   Лучшие криминальные фильмы о полицейских расследованиях

Шлем для телепатической связи
Фото cbs.com

Шлем для «телепатической» связи

Эта двухсторонняя система нейро-шлемов позволяет взаимодействовать мозгу человека в коме и другими людьми.

Благодаря ему есть возможность «разнюхать» различные органические соединения на клеточном уровне.

Макрофаговая терапия
Фото cbs.com

 

Макрофаговая терапия

Эти большие фагоцитарные клетки, которые вводят человеку и существенно очищают алкогольную печень человека,чтобы затем можно было ее использовать как донорскую.

Ингибитор голода
Фото cbs.com

Ингибитор голода

Был разработан ингибитор (замедлитель) голода пациента после того, как она получала достаточное количество калорий в день. После съеденного в необходимом количестве, аппетит так сказать «пропадал».

Автоматизированные роботы-хирурги
Фото cbs.com

Автоматизированные роботы-хирурги

Когда одному из учителей Джеймса был поставлен диагноз «Рак IV», Джеймс Белл гений и миллиардер, разработал план по оптимизации длительной и сложной операции с использованием четырех роботов для выполнения четырех отдельных операций одновременно.

Сериал вернется к нам с 2-м сезоном в конце 2017 года с еще более интересными идеями и технологиями   по спасению человеческой жизни.

 

Читайте также:   Лучшие криминальные фильмы о полицейских расследованиях

Похожие статьи

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.