Саша Зверева ошеломила подробностями стремительной потери веса

Саша Зверева высказалась по поводу того, что молодые мамочки сразу после родов начинают активно сбрасывать вес. И высказалась Александа крайне негативно. Ведь после родов в женском организме стресс  и ему нужно время на то, чтобы прийти в форму. И совсем не обязательно с первых дней и даже недель ограничивать себя в питании или нагружать сильными физическими нагрузками.

Саша Зверева ошеломила подробностями стремительной потери веса

Саша Зверева
фото с http://www.prelest.com

Героиня проекта «Беременные.После» на телеканале «Dомашний» Саша Зверева не просто высказала свое мнение по поводу быстрого похудения после рождения ребенка но и объяснила чем это чревато для мамочек, которые гонятся за стройным телом и шикарными формами но при этом забывают о своем здоровье и здоровье малыша.

Очень важно не стремиться сразу изменить свое тело, чтобы вернуть его в дородовое состояние. Важно дать ему отдохнуть — оно менялось девять месяцев, медленно. Привести фигуру в форму за один месяц просто невозможно. Это стресс для организма. Если торопиться, то ваше тело обязательно ответит какими-то негативными последствиями: могут начаться кровотечения или еще что-то. Первые месяцы нужно очень бережно относиться к себе, ни в коем случае не перенапрягаться. Уже на втором этапе, через два-три месяца, можно приступать к физическим нагрузкам, но очень осторожно, не перегружая свое тело

Саша знает о чем она говорит. Ведь она сама мама троих детей. И уверяет, что оптимальный срок, чтобы привести тело в форму — это девять месяцев. Артистка призналась, что дабы облегчить роды пошла на такой ход как гипнотерапия.

Саша Зверева
фото с http://www.prelest.com

Когда меня накрывала боль от схваток, я слушала голос. Казалось, что я отвлекаюсь от боли, словно эта запись входит в твое подсознание и ведет за собой, — вспомнила Саша. — Для меня третьи роды были самыми болезненными, потому что они происходили не в ванной, как раньше. В этот раз акушер не разрешила рожать в воде, и мне пришлось рожать «на сухую», боль при этом ощущалась гораздо сильнее. Поэтому единственным спасением для меня стала гипнотерапия

Подпишитесь на нашу рассылку

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.