Свадебные тренды 2017 года: какие новшества могут испортить ваш праздник?

О да! Свадебная тема неиссякаемая! Мы стараемся вкратце поговорить о самом главном! Как идти в ногу со временем и не переборщить с гаджетами? Маленькие ангелочки на вашей свадьбе, дети, так же заслуживают особого внимания. И главное, вы уверенны, что не опоздали с рассылкой пригласительных? Свадебные тренды 2017 года: какие новшества могут испортить ваш праздник?

В наше время гаджеты – неотъемлемая часть общества и повседневной жизни. Организаторы часто используют их как фишку. Хэштеги на свадьбе даже удобны, молодожены с легкостью могут пересмотреть забавные фото родных, и еще раз уверится, что на их празднике было весело всем. Но также, чрезмерный акцент на этой задумке, влечет опасность превратить свадьбу в очередную «битву лайков». Еще с конца предыдущего года, во всем мире стали популярными торжества под девизом «вход с гаджетами запрещен». Фото и видео съемка проводится только приглашенными профи своего дела.

Свадебные тренды 2017 года: какие новшества могут испортить ваш праздник?

Приглашение на свадьбу – это вам не пустяк! Сколько подводных камней скрыто в этом маленьком вестнике. Многие совершенно недооценивают этот этап подготовки – и это совершенно напрасно. Это сильное оружие, правильно используя которое вы убережете себя от лишних неловкостей и ненужных расходов денежных средств. Я не буду говорить о стиле, шрифтах и текстах. Мы поговорим об этикете и информации. Свадебный этикет предлагает вам вручить приглашения за 8-10 недель до самой свадьбы. Гости тоже должны подготовиться: распланировать график, выбрать наряды, приобрести подарок и т.п. Если ваш праздник совпадает со временем отпусков или больших праздников, и особенно если гости живут за рубежом, вы можете по американской традиции разослать карточки с подписью «Save the date». Это значит, что молодожены просят забронировать дату своей свадьбы в графике событий на следующий год. Ее можно отправить даже за 12 месяцев.

Читайте также:   Как стать идеальной женой и идеальной матерью

Свадебные тренды 2017 года
фото с www.livemaster.ru

Особого внимания заслуживает текст приглашения. Кроме стандартной информации: имя приглашенного, имена жениха и невесты, даты, время и места сбора гостей, полезной станет размещение доп-информации, именно она поможет вам правильно рассчитать количество гостей, расположение их за столом, и даже составить меню свадебного ужина. Очень удобны в этом случаи карточки для ответа гостя. Вложив ее в конверт, вы предлагаете гостям ответить на важные для вас вопросы, и передаете дополнительную информацию: контактную для связи с молодоженами, дресс-код, подробную схему проезда к месту торжества, присутствие гостей с детьми или без, нуждается ли гость в размещении (здесь нужно указать точную стоимость забронированных номеров) список желаемых подарков и др. Также, вы можете использовать электронные карточки или приглашения, это ускорит время ожидания ответов.

Читайте также:   Меган Маркл и принц Гарри объявили о свадьбе

Удобным будет создание списка в дневнике, с подробными отметками. Если за две-три недели ответ не получен, сами свяжитесь с гостем.

Свадебные тренды 2017 года
фото с weddywood.ru

Многие боятся присутствия на свадьбе маленьких детей. От них много шума и хлопотов вокруг. Но это все предрассудки. При правильной организации дети станут ярким дополнением на вашем празднике. Составив отдельное меню для детского стола, продумав игровую зону или наконец, если есть возможность, пригласить ответственного аниматора – можно свести ущерб к минимуму. И дети счастливы, и родители отдыхают. А их улыбки на свадебных фото самые искрении и неподдельны! Свадебные тренды 2017 года.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.