Данилу Козловскому – 32! 10 фактов из жизни актера о которых вы не знали!

3 мая известному российскому актеру театра и кино Данилу Козловскому исполнилось 32 года. Его фильмография насчитывает более 40 работ, самые известные из них главные роли в «Гамлете», «Дубровскому», «Духless» , «Экипаже», «Легенде №17» и других. Вашему вниманию подборка из 10 фактов из жизни актера, о которых мы уверенны вы не знали.

10 фактов из жизни актера о которых вы не знали!

Данилу Козловскому
фото с peoples.ru

1. Даниил в отличной спортивно форме, это знают все, но в детстве он был очень милым пухленьким мальчишкой.

2. Во время учебы в кадетском корпусе актер был еще тем задирой. Устаривал дебоши и розыгрыши.

3. В 2013 году он стал «Человеком года» по версии GQ и «Мужчиной года» по версии журнала Glamour.

4. И учителя и его одноклассники, а сейчас и коллеги по актерскому цеху, отмечают, что Козловский имеет феноменальную память!

5. Не продолжительное время Даниил посещал балетную школу.

6. Был звездой кронштадтского Дома детского творчества, танцевал, пел песни, а заодно прогуливал занятия по уважительной причине – уезжал выступать и в Москву и в Финляндию.

7. Данила не единственный ребенок в семье, у него есть младшие братья Егор и Ваня.

Читайте также:   Как актрисе Меган Маркл удалось привлечь внимание британского принца

Данилу Козловскому
фото с peoples.ru

8. Не смотря на то, что актер часто вспоминает, о том, как мечтал в детстве стать танцором, он талантливый музыкант: играет на фортепиано и альтовом саксофоне. В 2015 году даже выступал с сольной концертной программой, спродюсированной самим Филиппом Бедросовичем Кироковым. 9. Был лицом рекламной кампании Chanel вместе с американской актрисой Кирой Найтли.

10. В голивуде дебютировал в 2014 году в фильме Марка Уотерса «Академия вампиров».

Даниил Козловский не только актер с красивым личиком, он харизматичен и широкоплановый. Не зря он является ведущим Петербургского академического драматичного театра. А недавно актер сообщил, что начал работу над своим первым режиссерском дебютом. Фильм называется «Тренер». Козловский изначально планировал выступить только в качестве продюсера и исполнителя главной роли. Но передумал.

Данила Козловский:

«Я всегда мечтал сыграть футбольного тренера. Когда мы начали работать над фильмом, я планировал быть только продюсером и актёром, но в какой-то момент понял, что не могу и не хочу доверять никому эту историю, хочу рассказать её сам – как режиссёр».

Но большом экране картину мы увидим в апреле 2018 года, как раз перед стартом Чемпионата мира по футболу. А Данилу Козловскому желаем удачи и творческих успехов.

Читайте также:   Тесс Холлидей - самая полная в мире модель. Успех

Похожие статьи

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.