Met Gala 2017: образ Селены Гомес назвали самым удачным. В чем секрет?

Met Gala — это ежегодный Бал Костюма, который проходит весной. На этот бал приходят все, уважающие себя, звезды и одевают самые лучшие наряды. Ведь на бал ходят, «чтобы себя показать и на других посмотреть».  В этом году ежегодный бал уже прошел и вокруг этого события ходит очень много обсуждений. Больше всего негативно отреагировали на наряды Рианны, которая была в платье из бумажных рюш. И Кэти Перри, которая попросту одела красное боди и накрыла себя огромным количеством красного фатина. Самым шикарным назвали образ Блейк Лайвли, которая пришла в золотом платье в пол украшенном синими перьями. Самым идеальным стал образ Селены Гомес.

Met Gala 2017: образ Селены Гомес назвали самым удачным. В чем секрет?

Образ Селены Гомес
фото с http://www.segodnya.ua

А вот идеальным назвали образ Селены Гомес. Ее наряд был очень нежным и красивым. Селене подходил безупречно. После того, как на наряд девушки обратили внимание СМИ и поклонники — появилась информация о том, что девушка не просто купила хороший наряд у известных дизайнеров, а для нее специально подбирали, шили и изготавливали все специально для ежегодного бала Met Gala.

Читайте также:   Сколько зарабатывают самые богатые музыканты мира

Работали над образом Селены руководитель бренда Coach — Стюарт Виверс совместно с личными стилистом Селены Гомес Кейт Янг.  Именно Кейт и Стюарт, которые создавали образ, рассказали о том, ем руководствовались и почему выбрали именно этот стиль:

Чтобы подчеркнуть характер девушки и ее игривость, нужно было особенное платье – нежное, но со стержнем. Для этого легкое платье было украшено такими важным деталями, как вышивка из бисера и кружевная отделка декольте. Платье должно было струиться по фигуре, подчеркивая все изгибы, но в то же время обладать «прохладной летящей легкостью» – этот эффект создал шлейф. Мы изготовили специальные босоножки, в бежевую гамму которых добавили немного металлического блеска.

 

образ Селены Гомес
фото с http://www.segodnya.ua

Читайте также:   Александр Петров - главный герой сериала "Полицейский с Рублевки"

Задумку стилисты составили хорошую и безупречно  ее осуществили. Селена на балу была великолепна.

Похожие статьи

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.