Настя Каменских больше не кудрявая. Певица всех удивила новым сексуальным образом

Настя Каменских одна из самых популярных украинских певиц, а в сочетании с Потапом  — просто превосходный дует. Анастасия очень фотогенична и достаточно часто радует своих фанатов и поклонников новыми личными снимками  и новыми фото сессиями. Было всякого: и обнаженные фото, и дерзкие, и очень нежные и женственные. Но вот в одной из последних фото сессий Настя Каменских очень удивила всех образом. Он одновременно скромный и сексуальный. Но больше всего поклонники отметили то, что на этих снимках Настя с ровными волосами и челкой. Разгорелся не шуточный спор между теми, кто считает, что лучше с кудрями и теми, кому больше нравится образ Насти с прямыми волосами. Настя Каменских больше не кудрявая. Певица всех удивила новым сексуальным образом.

Настя Каменских больше не кудрявая. Певица всех удивила новым сексуальным образом

Каменских больше не кудрявая
фото с poradnykzhinky.com

Читайте также:   Дмитрий Комаров отправляется в тур по Украине

Обратите внимание на длинные худые и стройные ноги. Настя похудела до того, что даже полностью белый костюм ее не полнит, а, наоборот, делает стройной.  Стилисты поработали очень хорошо и качественно. Очень правильно сбалансирован образ скромности и сексуальности.

Каменских больше не кудрявая
фото с poradnykzhinky.com

Белый классический костюм, но брюки сексуально обтягивают бедра. Классически удлиненный жакет, но глубокий вырез. Отсутствие рубашки, в данной ситуации, добавляет ту самую сексуальность, о которой идет речь. А вот широкий белый чокер на шее и есть той изюминкой с элементом страсти.

Ну и, наконец то, прическа. Этот элемент больше всего привлек внимание общественности. И не потому, что она особенная или необычная, а потому, что у Насти ровные волосы. Нашу любимицу мы привыкли видеть с кудрями, а тут нонсенс — ровные волосы. И даже не это самое удивительное. Если раньше еще было несколько раз, что Настя появлялась на фото с ровными волосами — то с елкой никогда. Вот именно поэтому и разгорелся спор «как же Насте лучше».

Читайте также:   Валерия Лукьянова - модель с внешностью куклы Барби

Похожие статьи

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.