Нерушимому Скале Джонсону – 45! Самые яркие взлеты и падения звезды

Скала Дуэйн Джонсон хотя и есть рестлером в третьем поколении – но судя из его жизненных заслуг и побед, привык быть первым, чего бы это не касалось! Его первая автобиографическая книга «The Rock Says» вышла в 2000 году и сразу возглавила список бестселлеров New York Times. Уже через год начала своей карьеры в кино попал в Книгу Рекордов Гиннеса, как самый высокооплачиваемый актерский дебют. Это была роль в легендарном «Царе скорпионов». Нерушимому Скале Джонсону – 45!

Ему принадлежит рекорд самой быстрой победы в истории Рестлманий, всего за 6 секунд в апреле 2016 он сразил Эрика Роуэна, чем доказал свою идеальную форму и действующее чемпионство. В 2011, задолго до официального заявления о смерти лидера исламской террористической организации Усамы Бен Ладена, Дуэйн написал сообщение в Twitter, намекая на то, что это уже случилось, чем вызвал нешуточный фурор в СМИ. А в прошлом году, по версии журнала Forbes, актер стал самым высокооплачиваемым, заработав ни много ни мало, а 64,5 миллиона американских долларов.

Скале Джонсону
фото с vokrug.tv

Нерушимому Скале Джонсону – 45! Самые яркие взлеты и падения звезды

Ко всему этому звезду привели годы неутомимого труда над собой. К примеру, карьера профессионального футболиста Дуэйна закончилась в ее самом начале. После успешного окончания университета и получения степени бакалавра по криминологии, потенциал молодого, тогда уже победителя национального чемпионата, разглядели представители Канадской футбольной лиги. Но отыграв всего сезон в команде «Калгари Стампидерс» травма спины поставила крест на продолжении карьеры.

Читайте также:   Евгений Сморигин - актер, телеведущий и участник "Дизель шоу"

Карьера в самом зрелищном, и одновременно в самом театральном, виде спорта реслинге, принесла Дуейну не только славу и множество чемпионских поясов, но и его собственное прозвище – «Скала». Он сам выбрал его выбрал, ведь отныне и в жизни он нерушим!

Скале Джонсону
фото с vokrug.tv

Мало кому известно, но успешным спортсменом, и даже рестлером Джонсон стал не сразу. Может частые переезды, а может слава именитой династии наложила отпечаток на юного Дуэйна. К 16 годам он не понаслышке узнал все прелести тюремных реалий. Более 10 арестов, за самые разные правонарушения, привели его в исправительный лагерь в Майами-Дейд.

Программа этого военного лагеря не просто реабилитация и наказание для преступников, это огромнейший шанс научиться дисциплине и стать новым человеком. Через боль жесткой физической подготовки, опытные военные инструкторы учат правонарушителей управлять собственным гневом, доводя их до предела собственных возможностей. Джонсон не просто прошел все ее этапы и получил второй шанс, он доказал всем и себе на что способен человек. В прошлом году Дуэйн вернулся в стены учреждения, дабы мотивировать нобранцев собственным примером и снять документальный фильм «Последний шанс со Скалой Джонсоном». С надеждой на то, что кто-то столь юный и глупый, посмотрев эти кадры, сможет начать свою жизнь с чистого листа.

Читайте также:   Как актрисе Меган Маркл удалось привлечь внимание британского принца

Похожие статьи

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.