Грубые ошибки знаменитостей в стиле

Фото: geometria.ru

Знаменитости являются примером для подражания многих из нас. И не важно это звезды кино, музыки или другие. Каждый раз мы смотрим на их появления на красных дорожках и во многом хотим быть схожими со своими кумирами. Но бывают и такие моменты, когда смотрим на своих любимых знаменитостей и не понимаем, что сподвигло их на такой образ. Грубые ошибки знаменитостей в стиле.

Грубые ошибки знаменитостей в стиле

Джулия Рестуан-Ройтфельд

ошибки знаменитостей
Фото: elle.ru

Джулия Рестуан-Ройтфельд — дизайнер, модель, а главное — дочка иконы стиля. Казалось бы, что такой человек не должен допускать столь грубые ошибки в образе. Сложно представить чем думала девука, когда одевала столь непонятный и безвкусный наряд.

Бейонсе

ошибки знаменитостей
Фото: elle.ru

Бейонсе одна из тех знаменитостей, которая часто допускает ошибки в своем образе. Но вот в данной ситуации главной ошибкой певицы было то, что она не смогла выдержать грань между сексуальным и вульгарным образами.

Читайте также:   Самые высокооплачиваемые ТВ актеры по версии Forbes 2018

Рита Ора

ошибки знаменитостей
Фото: elle.ru

Рита Ора известна своей любовью эпатировать окружающих откровенными нарядами. Бывали случаи, когда откровенность Риты оправдана была и даже образ называли не откровенным, а сексуальным. Но то, что мы видим на фото сложно описать и понять чем руководствовалась девушка, одевая такой лук.

Дженнифер Лоуренс 

ошибки знаменитостей
Фото: elle.ru

Оправдать выбор наряда Дженифер можно только, если подумать о том, что главной целью было превратиться в Джулию Робертс с культового фильма Красотка. Но даже этот факт не является весомой причиной, чтобы одевать наряд, который так портит фигуру.

Рианна

ошибки знаменитостей
Фото: elle.ru

Уже давно вся общественность и фанаты перестали удивляться эпатажным образам и нарядам Рианны. Но этот лук критики отметили как набор вещей, которые по отдельности не плохо выглядят но в сочетании представляют абсолютно не гармонирующий образ. Ну есть и позитивная торона: Рианна научилась выбирать не плохие вещи. Возможно, скоро еще и совмещать их научится.

Читайте также:   Пары среди знаменитостей. Какая звездная пара вам нравится больше всех?

Мадонна 

ошибки знаменитостей
Фото: elle.ru

Мадонна одна из тех знаменитостей,  к которым можно применить выражение «из крайности в крайность». Девушка не знает меры ни в чем. Если раздевается — то почти полностью, а если одевается — то все и сразу.  В обеих случаях получается нелепо.

Подпишитесь на нашу рассылку