Джастин Трюдо — канадский премьер-министр опять в центре внимания

Фото: Insta

Наверно мало не самый популярный политик Канады, Джастин Трюдо опять стал героем инстаграмма. Неожиданно для ванкуверских старшеклассников премьер-министр «вбежал» в их выпускную фотосессию.

Мистер Трюдо, как истинный любитель спорта, вечером в пятницу бежал вдоль ванкуверской дамбы мимо старшеклассников местной школы. Ребята делали праздничные фото в честь выпускного вечера, и кто-то еще из далека увидел бегущего политика, идея попросить попозировать вместе с ними на камеру родилась сама собой.

Канадский премьер-министр опять в центре внимания! И на этот раз Джастин Трюдо без футболки

Джастин Трюдо
Фото: Insta

«Ми просто общались и фотографировались, и тут бежит Трюдо, — рассказывал выпускник Константин Марагос в интервью телеканалу СВС. – Сначала мы такие: а с чего это премьер-министру Канады бегать вдоль дамбы? Но потом начали просить его сфотографироваться с нами.»

Когда Трюдо согласился, дети были шокированы, но безумно рады. Ведь Джастин Трюдо не только самый молодой в истории Канады политик занимающий пост премьер-министра, одновременно, он еще и министр межправительственных дел и по делам молодёжи. Популярным среди обычных граждан его сделали не только политические взгляды и активная общественная деятельность, но и радушность к обычным канадцам.

Читайте также:   Шоу "Танцы со звездами" покинул Юрий Ткач и Илона Гвоздевая

Джастин Трюдо
Фото: Insta

Ведь это не первое появление мистера Трюдо в объективах обычных граждан. Правда раньше он был еще и без рубашки. К примеру, летом 2016 на заднем плане свадебных фотографий молодоженов из Британской Колумбии мы видим его с доской для серфинга в… стильной бейсболке! А месяцем ранее в провинции Квебек 13-летний мальчик Александр Годби сделал селфи с политиком, на котором он снова же без рубашки! Прогулка в местном Гатинском парке на долго запомнилась семейству Джима Годби, о чем они радо написали в своем фейсбуке.

Именно таким и должен быть настоящий политик – добрым и открытым человеком. Чиновники такие же люди с обычными потребностями. Тяжело представить, что допустим, винницкие школьники обрадовались бы появлению Владимира Гройсмана на их балу. Хотя он также самый молодой глава правительства в истории современной Украины.

Читайте также:   Ольга Бузова снимается в сериале "Чернобыль. Зона отчуждения"

Похожие статьи

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.