Свадьба на миллион! Пиппа Миддлтон вышла замуж!

Фото: spletnik.ru

Знаменательным событием для всей Великобритании стала долгожданная свадьба младшей сестры герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон: Пиппа Миддлтон и миллионера Джеймс Мэттьюз женились. Это радостное событие с замиранием сердца ожидали не только родственники молодоженов, но и поклонники всеми любимых сестер Миддлтон.

Пиппа Миддлтон
Фото: spletnik.ru

Филиппу Миддлтон не знает только ленивый. Девушка никогда не была в тени своей старшей сестры. Пиппа славится очень жестким характером, упрямством, красотой и огромным количеством бурных романов за спиной. Когда ее сестра пыталась вести тихую и спокойную жизнь, не привлекая к себе лишнего внимания, Пиппа умудрялась совмещать и учебу и романы. Не посмотрела она и на сказочные богатства очередного ухажера Джеймса Мэттьюза – как только в 2011 году пресса заговорила о них, как о паре, Пиппа быстренько бросила влюбленного уже в нее бизнесмена. Все эти годы, британский миллионер, владелец целой сети отелей Eden Rock Hotel, терпеливо ждал своего часа, во френдзоне.

Свадьба на миллион! Пиппа Миддлтон вышла замуж!

Свадьба 33-летней Пиппы и 41-летнего Джеймса состоялась в эту субботу, 20 мая в городе Энглфилд. Венчалась пара в церкви Святого Марка. Кроме родственников в списке гостей были замечены и именитые друзья пары: теннисист Роджер Федерер с супругой Миркой, британский ведущий новостей Том Брэдби. Принц Гарри со своей подругой Меган Маркл так же присутствовали – для пары это был первый официальный выход в свет вместе. Герцогиня Кембриджская Кейт с мужем Уильямом приехали с детьми на собственном внедорожнике. Маленьким принцу Джону и принцессе Шарлоте выпала важная роль – они несли цветы за невестой, родной тетей Пиппой. Детки вели себя очень послушно и незатейливо, не смотря на огромное количество и гостей, и обычных прохожих собравшихся у стен, дабы хоть краешком глаза увидеть невесту. Присутствовал и младший брат сестер Джеймс.

Читайте также:   Что грозит Харви Вайнштейну за обвинение в сексуальном домогательстве?
Пиппа Миддлтон
Фото: spletnik.ru

К алтарю, как и полагается, Пиппу вел отец Майкл Френсис Миддлтон. А сестра Кейт заботливо поправляла платье, точно так, как шесть лет назад, это делала для нее младшая сестра. Свадебный наряд, по словам инсайдеров, творение британского дизайнера Джайлса Дикона. Элегантное классическое платье с кружевом и вырезом на спине обошлось в 40 тысяч фунтов. По королевским меркам совсем недорого, ведь свадебный туалет Кейт, в свое время, обошелся ровно в 10 раз дороже (400 тыс.).

Читайте также:   Ольга Бузова снимается в сериале "Чернобыль. Зона отчуждения"

Дабы продолжить праздник гости направились в поместье Миддлтонов. И хоть все ожидали немыслимого пафоса и роскоши, свадьба Пиппы и Джеймса покорила сердца атмосферой домашнего уюта и обычного человеческого счастье! Здоровья и крепких семейный уз новобрачным!

Похожие статьи

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.