Заведения в Черкассах, в которых Вы еще не были

Заведения, которые открылись за последнее время, в Черкассах там много ресторанов, баров и кафе, что в некоторых мы так ни разу и не побывали. Рассказать хотим о своих впечатлениях о самых новых, которые расположились практически друг возле друга.

Заведения в Черкассах
расположенные в центре

New York Steet Pizza

находится возле налоговой, справа от супермаркета «Фуршет»

заведения в Черкассах возле налоговой

Открылось несколько недель назад. Как и обещает название готовят пиццу и скажу я вам очень даже достойную. Наконец-то появилось заведение, в котором для троих посетителей принесли три меню, а не одно, как в большинстве.
Официанты приятные, интерьер отличный и уютный, хороший интернет, наличие розеток возле большинства столов.
Удивило наличие итальянской пасты и лазаньи в кафе, официант ответить на этот вопрос ответить не смог.

 

Lviv Croissants

находится напротив кинотеатра Украины вход возле ресторана «Коктейль»

Уже несколько лет пытаюсь найти в городе обычный вкусный круассан с шоколадом и вот наконец моя мечта сбылась.
Просторное помещение, удобные диванчики, приятный персонал. Круассаны действительно невероятно вкусные, начинку вы можете выбрать самостоятельно от этого и будет зависеть стоимость. Например, круассан с шоколадом и орехами обойдется вам около 40 грн, он он того стоит. Также вам могут упаковать с собой, предложить кофе или лимонад.

Nice 2 meet U

напротив ресторана «Коктейль» на стороне налоговой.

Nice two meet you

Название до сих пор запомнить не могу, кому то объяснить что это за заведения можно только назвав «Бывшее Батичелли», тогда становится понятно.
Отличный интерьер, относительно не плохой кофе. Цены завышены. Решили попробовать мексиканскую острую кухню, заказали «Тако» но получили тушёные овощи, в которых не было ничего острого, ощущение было, что в принципе поперчить забыли. Вместо кукурузных лепешек принесли обычный тонкий лаваш. Официантка на возмущение от отсутствия остроты в блюде сказала, что наверное перец сладкий, мол это не их проблемы. Но я считаю, что если заявлены в меню блюда острой мексиканской кухни, то стоит соблюдать ингредиенты. Суши даже пробовать там не стали.

Molinari

находится напротив супермаркета «Гранд» на спуске с «Богданки»

molinari в Черкассах

Долгое время не хотела заходить к ним, летняя площадка с цветными скатертями немного пугала.
Но когда мы зашли в середину, мнение изменилось. Просторный ресторан, удобные диваны, приветливые официанты и очень вкусная еда. Советуем.

PitBull

находится сразу за ЗАГСом.

питбуль в Черкассах

Уже несколько лет я очень хотела, чтобы там появилось хорошее заведения, так как живу возле него. Но, его появление меня не порадовало. Меню обычное, ничем не отличается от «Браво» которое напротив или «Колбасоффа». Интерьер не особо уютный. Цены завышены. Когда выходишь из заведения, то ступенька очень маленькая и можно упасть. Мелочи, но вернуться второй раз нам так и не захотелось.

Заведения, c акционцыми предложениями

Каждую среду в боулинг-клубе lucky-strike, который находится в ТРЦ «Любава» целый день стоимость игры в боулинг 75 грн /час

В Сosmos-bowling, в ТРЦ «Днипроплаза»   и по адресу ул.Лесная каждое воскресенье третий час игры в боулинг в подарок, а также можно оформить студенческая карту, которая дает  скидку 40% на игру в боулинг и 7% скидку на услуги бара и ресторана.

В «Колбасоффе», что возле ЗАГСа, с понедельника по среду -30% на фирменные сорта пива

«1+1»  возле ТРЦ «Днипроплаза» каждое воскресенье -20% на все меню. Но если вы воспользуетесь своей скидочной карточкой, например с 10%, то эти 10% вам и сделают, и никто не предупредил что заявленные 20% вы теряете.

Читайте также: Лучшие рестораны в Черкассах

Конечно же наше мнение о заведениях очень субъективно и Вам обязательно стоит проверить самим. Возможно из тех, что понравились нам, не понравятся вам и наоборот. Будем очень благодарны за Вами комментарии, которые Вы сможете оставить под статьей и мы добавим интересную информацию в статью.

Подпишитесь на нашу рассылку

1 Comment

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.