Шакира выходит замуж

Фото: rabstol.net

Свадебный бум охватил мир шоу-биза! Еще недавно мы писали о свадьбе Пиппы Миддлтон и Миранды Керр. Как стало известно, что замуж собралась и известная колумбийская певица Шакира. Испанский центральный защитник футбольного клуба «Барселона» Жерар Пике признался в интервью итальянского ток-шоу, что после семи лет счастливой семейной жизни в гражданском браке решился сделать предложение своей избраннице Шакире. Латиноамериканская певица и мать двух сыновей согласилась. Шакира выходит замуж.

Шакира выходит замуж

Фото: facebook.com

Пара прожила вместе более семи лет, и ранее Пике и Шакира часто говорили, что штамп в паспорте не имеет никакого для них значения. Но видимо что-то кардинально поменялось. Знаменитости не комментируют, что именно послужило причиной того, что они поменяли свое мнение, но сам Пике часто говорил, что ни кого кроме Шакиры не видит в роли своей жены. Дата официального бракосочетания держится в секрете, дабы не привлекать лишнего внимания СМИ. Поговаривают, что Жерар готовит грандиозное торжество, и, судя по всему, пройдет оно в Колумбии, на родине певицы.

Читайте также:   Книги Натальи Могилевской, Камерон Диаз и других знаменитостей

Фото: facebook.com

Напомним,  у звездной пары уже есть два прекрасных сына: 4-хлетний Милан и 2-хлетний Саша. Роман между Шакирой и Жераром начался после совместной работы над клипом на песню певицы «Waka Waka (This Time for Africa)», она была официальным синглом Чемпионата мира по футболу в 2010 году.  Целый год они не афишировали своих отношений, Шакира первой подтвердила слухи о романе, выставив в своем твитерре совместное фото. Не смотря на прогнозы недоброжелателей, пророчащих скорый разрыв паре, и разницу в возрасте (певица старше своего избранника на 10 лет) влюбленные остаются вместе.

Шакира ярая футбольная болельщица, ее часто можно увидеть с семьей на футбольных матчах. Пара не только поддерживает друг друга во всех начинаниях, они часто говорят, что и трудности делят всегда пополам. Неудивительно, ведь родились они в один день – 2 февраля, и считают это очень символичным.

Читайте также:   Советы от Камерон Диаз как быть здоровой и энергичной

Мы очень рады счастью этой прекрасной семьи, и с нетерпением ждем еще одну звездную шикарную свадьбу.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.