Криштиану Роналду вновь в центре внимания

На этой недели западные  СМИ стали активно обговаривать отношения Криштиану Роналду и его новой возлюбленной Джорджины Родригес. Шумиху подняло фото, недавно опубликованное футболистом в инстаграме, на котором он нежно обнимает Джорджину, положив руку на животик. Фанаты и журналисты сразу же предположили, что пара ожидает пополнение, и слухи о беременности испанской модели быстро расползлись по сети. Сам Криштиану ничего не стал комментировать. Ситуацию разрешила мама знаменитого футбольного нападающего Долорес Сантуш, опровергнув эту информацию в клаконичном интервью.

Криштиану Роналду  вновь в центре внимания

Криштиану Роналду
Фото: eurosport.ru

Долорес очень трепетно относится к репутации сына. Именно она занимается воспитанием внука, шестилетнего Криштиану-младшего. Кто настоящая мать мальчика до сих пор остается загадкой. Долго ходили слухи, о том, что малыш появился на свет от суррогатной матери, это и есть официальная версия. Роналду как то заявил, что и сам мальчик не знает, кто его настоящая мама. Можно предположить, что и вправду ребенок родился в следствии очередного романа горячего португальца. Но это все лишь догадки.

Читайте также:   Пары среди знаменитостей. Какая звездная пара вам нравится больше всех?

Официально влюбленные появились на публике на церемонии вручения ежегодной футбольной премии The Best FIFA Football Awards. Вскоре поползли новые слухи, о предстоящей свадьбе, которая якобы состоится летом 2018 года. Многие скептики говорят, что отношения пары спорны, ведь известной девушка стала благодаря именитому ухажеру, а о том, где и когда пара познакомилась вовсе неизвестно. С другой стороны, Джорджина всегда рядом с Криштиану будь то официальное мероприятие, или поход в Диснейленд. Девушка даже открыла доступ к своей страничке в Инстаграм.

Криштиану Роналду
Фото: eurosport.ru

Похоже, что сам Криштиану не обращает внимания на разговоры и домыслы. Сердце самого желанного холостяка завоевала 23-летняя испанка. Юная, красивая, умная и скромная. Своей добротой девушка покорила и родных Роналду – сестру, маму (ранее у Долорес не ладились отношения с избранницами Криштиану), и главное его сына. Это радует. Ведь после расставания с супермоделью Ириной Шейк в 2015 году звезда мирового футбола оставался один. В то время, как россиянка успешно вышла замуж и родила ребенка. А недавно, на Лазурном побережье Франции вышла на красную дорожку в прекрасной форме и обворожительном вечернем наряде.

Читайте также:   Книги Натальи Могилевской, Камерон Диаз и других знаменитостей

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Подпишитесь на нашу рассылку

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.