Женщина прекрасна в любом возрасте! PlayBoy воссоздал культовые обложки глянца

На этот раз, самый популярный в мире мужской журнал PlayBoy,  доказал эту мудрость на наглядном примере. В этом году, семь моделей вернулись на обложку журнала спустя десятилетия! Этого стоило ожидать, ведь модели в возрасте очередной тренд, заполонивший не только модную индустрию.

Годами мы видели на глянцевых страницах журнала PlayBoy жгучих красоток, молодых девушек со всего мира с идеальными формами. Первый номер легендарного издания вышел в далеком 1953 году, а на обложке была сама Мэрилин Монро.

В успехе первого выпуска сомневался даже его создатель Хью Хефнер, поэтому он не указав даже номер. Но результат превзошел все ожидания, и по сегодняшний день, для журнала охотно фотографируются самые красивые женщины планеты.

Неожиданно для всех, сотрудники самого популярного издания, провели отважный социальный эксперимент, разрушив устоявшийся ранее стереотип. Шикарные манекенщицы, которые ранее блистали на обложке PlayBoy, опять сфотографировались в тех же образах.

PlayBoy воссоздал культовые обложки глянца

Обворожительна Моник Сент Пьер блистала в репродукции платья 1979 года.

PlayBoy
Фото: viva.ua

Роскошные женщины, не просто приняли участие в фотосессии, в своих  интервью, они поделились воспоминаниями и впечатлениями от съемок, состоявшихся много лет тому назад. Идея принадлежит сыну основателя журнала Хью Хефнера, Куперу, сейчас он занимает должность главного креативного директора американской версии журнала. Таким образом, Купер поздравил свою маму Кимберли Конрад Хефнер с международным Днем матери. 54-летняя модель охотно согласилась.

Читайте также:   Мария Гамаюн соведущая Коли Серьги в Морском сезоне Орел и Решка
PlayBoy
Фото: viva.ua

Так же мы увидели еще одну бывшую жену Хефнера, Кэндис Коллинз — она позировала для глянца в 1979 году.

PlayBoy
Фото: viva.ua

Рене Тенес была первой темнокожей манекенщицей снявшейся для глянца. Тогда разгорелся нешуточный скандал, но в результате ее обложка стала культовой:

«Тогда я сказала: «Я что, не имею права выбирать, что мне делать?» Если я хочу позировать обнаженной, то я буду позировать! В результате у моей обложки было 90% положительных отзывов и лишь 10% отрицательных. Если вы обратитесь к истории, то увидите, что и Кристи Терлингтон, и Синди Кроуфорд снимались без одежды. Мне кажется, что это в большей степени искусство. Далеко не все так считают, но это моя точка зрения»

PlayBoy
Фото: viva.ua

Кэти Сент-Джонс, вспоминала свои бурные 27, когда она даже не представляла, что совсем скоро станет всемирно известной моделью, благодаря фото на обложке 1981 года. А ведь она даже не мечтала о таком!

Читайте также:   Мария Гамаюн соведущая Коли Серьги в Морском сезоне Орел и Решка
PlayBoy
Фото: viva.ua

Лиза Меттьюс в 2017 все так же прекрасна, как и в далеком 1991 году!

PlayBoy
Фото: viva.ua

А Шарлотта Кемп, как и 1983 году выглядела сногсшибательно в роскошном нижнем белье.

PlayBoy
Фото: viva.ua

Воссоздавали культовые оригиналы фотографы Райан Лоури и Бен Миллер. Они уверяли, их модели выглядели настолько чувственно и аппетитно, что им совершенно нечего было ретушировать. Этот эксперимент превзошло все ожидания! Ведь читатели и просто поклонники журнала были в восторге! Создатели PlayBoy в очередной раз доказали, что они знают толк в женской красоте!