Топ-5 самых ожидаемых сериалов этого лета

Фото: biokino.ru

Ваш любимый сериал закрыли или он ушел на летние каникулы? Не беда! Этим летом гуру мирового телевидения просто необычайно щедры на изобилия проектов на малом экране! И этот список просто восхищает своим изобилием! Ведь мы увидим аж два сериала, по мотивам книг всемиобожаемого мастера ужасов и хорррора Стивена Кинга. Для тех, кто устал от ужасов, прекрасно подойдет сериал «Умираю со смеху» продюсерства Джима Керри. А в главных ролях мы сможем увидеть таких именитых красоток, как Наоми Уотс и сама Сигурни Уивер! Вашему вниманию, горячая пятерка самых ожидаемых сериалов этого лета.

Топ-5  самых ожидаемых сериалов этого лета

Умираю со смеху (4 июня, но уже доступно в Амедиатеке)

ожидаемых сериалов
Фото: biokino.ru

1970 год, Лос-Анджелес. Комедийная драма поведает о небольшом комедийном клубе под руководством Голди (в исполнении Мелиссы Лео), герои которой, пытаются начать новую жизнь, не в самых благоприятных для себя условиях. Сериал основан на вольной интерпретации одноименной книги Уильяма Нодельсера. Ждим Керри – исполнительный продюсер.

Мгла (22 июня)

ожидаемых сериалов
Фото: biokino.ru

Стивен Кинг ну прям нарасхват! О фильмах мы расскажем вам в отдельной статье. «Мгла» появится на телеэкранах первой, а в начале августа мы увидим еще и «Мистера Мерседеса». 10 серийных мини-сериал о маленький городок пытается выжить в смертоносном тумане. Как и его «большеэкранная» версия 2007 года, к всеобщему огорчению фанатов, так же переосмыслена на свой лад. Но, как утверждают критики и сам Кинг, сериал все равно очень сочный и красочный.

Миднайт, Техас (24 июня)

ожидаемых сериалов
Фото: vokryg.ru

Любители вампиров, ведьм, ангелов, телепатов и прочей сверхъестественной утвари – вам сюда! Все они обитают в техасском городке, правда, не по собственной воле. Казалось бы, их мирное существование ничего не нарушит, но, и без того хрупкий мир, пошатнуло самое настоящие убийство… Сюжет основан на серии из трех романов Ширлин Харрис, эту ее перу принадлежит «Настоящая кровь». И, конечно же, это один из самых ожидаемых сериалов этого лета.

Мистер Мерседес (9 августа)

ожидаемых сериалов
Фото: vokryg.ru

«Ядерный детектив» от Стивена Кинга. В этом году вторая экранизация одного из его самых свежих романов. Десятисерийный сериал отснял Джек Бендер. Роль главного героя, детектива на пенсии, исполнил Брендон Глисон. Ему предстоит раскрыть дело о серийном убийце в лице актера Гарри Тредэвэя. Женские роли достались Келли Линч и Мэри-Луиз Паркер.

Что посмотреть этим летом

Защитники (19 августа)

ожидаемых сериалов
Фото: vokryg.ru

Мы уже рассказывали о предстоящем проекте Марвел, в котором соберутся главные экранные супергерои Сорвиголова, Джессика Джонс, Люк Кейдж и Железный кулак. Единственное, что хотелось добавить, герои соберутся вместе в Нью-Йорке, дабы противостоять Руке, злодейскому клану. Действие разворачивается через месяц, после увиденных нами событий в Железном Кулаке. Так же мы увидим Клэр Темпл И Электру в исполнении Розарио Доусон и Элоди Юн. А главу древнейшей преступной организации сыграла сама Сигурни Уивер.

Но мы не можем промолчать о таких прекрасных грядущих сериалах, как «Цыганка» (30 июня), «Кастлвания» (7 июля), прекрасная история о Уильяме Шекспира под названием «Уилл» (10 июля), «Друзья из колледжа» (14 июля), «Грешница» (2 августа). Так что, если самому придирчивому зрителю найдется чем поживится этим летом.

Blockchain & Bitcoin Conference Kyiv

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.