Стивен Кинг и экранизации его романов в 2017

Фото: daily.afisha.ru

Мы уже рассказывали вам о предстоящих сериалах по мотивам книг Стивена Кинга. Вспомнили так же и самые яркие экранизации, посмотреть которые должен каждый уважающий себя любитель киноискусства и творчества Кинга. Сегодня вашему вниманию кинопремьеры 2017 по мотивам самых популярных произведений мастера ужаса и хоррора. Стивен Кинг и экранизации его романов в 2017.

Стивен Кинг и экранизации его романов в 2017

Темная башня

Стивен Кинг
Фото: labirint.ru

Долгожданный фильм Николая Арселя по одноименному циклу романов Кинга увидит свет 28 июля. Главные роли достались самым сочным мужчинам Голливуда Идрису Эльбе и Мэттью Макконахи. Герой повествования Роланд Дискейн, последний потомок древнего рыцарского ордена стрелков. Его миссия отыскать Тёмную Башню, спасти от разрушения целый мир…

Поговаривают, что Стивен Кинг продал права на экранизацию книги за 19 долларов и 19 центов. А праобразом Роланда стал герой Клинта Иствуда из  фильма «Хороший, плохой, злой». Да и в книге стрелок это белый мужчина, но на его роль в экранизации взяли темнокожего Идриса Эльбу.

Оно

Стивен Кинг
Фото: labirint.ru

Нереально жуткая история о не вымышленных событиях одноименного романа Стивена Кинга. Клоун Пеннивайз самый сильный страх главных героев, олицетворяет реально существовавшего серийного маньяка Джона Уэйна Гейси, завлекавшего невинных жертв на детских праздниках в образе клоуна Пого.

В 1990 году телезрители уже видели канадско-американский фильм в двух частях режиссера Томми Ли Уоллеса. Телепроект выиграл премию Эмми 1991 за «Лучшую музыкальную композицию в минисериале», и был номинирован еще в трех категориях.

Полноценный фильм ужасов, выход которого запланирован на 8 сентября 2017 года, расскажет о семерых детях, в плену в неизвестного существа, черпающего силу из их страхов, ненависти и отчаяния. Жестокие события происходят в маленьком городке, где находят изуродованные останки маленьких детей. Семеро отчаянных ребят на челе с Биллом Денбро собрались в так званый  «Клуб Неудачников», с целью найти и уничтожить монстра, способного принимать любую форму… Одиннадцатилетние мальчишки покажут вам, как человеческая сплоченность помогает выжить и остановить самое ужасное зло.

Режиссером выступил Андрес Мускетти, пообещав фанатам, что в фильме покажет не только много жутких моментов, но и много крови, чего в теле версии не было. Очень загадочным является связь фильма с числом 27. Картина выходит в прокат спустя 27 лет после первопроходца, по книге «Оно» возвращается каждые 27 лет, съемки фильма стартовали 27 июня прошлого года. А актер Джонатан Брэндис, исполнивший роль Билла в сериале, покончил с собой в роковые 27 лет. Мистика?…

Монобанк- банк без отделений

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.