«Happy man» Криштиану Роналду празднует очередную победу в ЛЧ

Фото: readfootball.com

Не секрет ни для кого, что в эти выходные футбольный сезон официально подошел к концу. В финальной схватке испанский Реал Мадрид разгромил италийский Ювентус со счетом 4:1. Португалец Криштиану Роналду забил два гола в ворота Джанлуиджи Буффона. Итальянцы не проиграли в этом чемпионате ни одной схватки, но это уже их пятый подряд проигрыш  в финале Лиги Чемпионов. Но вот Реал выиграл чемпионат в 6 раз, и стал первым в истории футбольным клубом, завоевавшим кубок ЛЧ два года подряд.

«Happy man» Криштиану Роналду празднует очередную победу в ЛЧ

Криштиану Рональду приложил львиную долю усилий для победы своей команды. Он, как и его тренер, Зинадин Зидан, искренние радовался каждому голу, и ни на секунду не давал себе расслабится во время игры. Ведь последний четвертый гол был забит на 90 минуте матча.

Криштиану Роналду
Фото: vesti.ru

Звездного футболиста с победой поздравляла вся его семья: мама, сестра, сын и любимая невеста, фотомодель Джорджина Родригес. Испанка пролезла на поле к бойфренду и праздновала победу со всеми.

Читайте также:   Сколько зарабатывают самые богатые музыканты мира

Вечером, футболисты Реала возвращались домой на самолете,  Роналду поделился эмоциями с фанатами, лаконично подписав свое фото с кубком в сети «Happy man». А на утро, звезда просто шокировал своих фанатов сменой имиджа. На фото в инстаграмме видно, что Рон очень коротко постригся.

«Do you like it??????» — спросил португалец своих поклонников, но по комментариям видно, что новая прическа не пришлась поклонникам по душе. Весьма странно, это же всего лишь волосы, к тому же Криштиану также обычный человек, и у него начался заслуженный отпуск, который он планирует провести с самыми близкими, родными.

Напомним, что в сети сейчас активно обговаривают слухи о беременности возлюбленной Роналду. Вся семья естественно отрицает данный факт, но папарацци не дремлют, и каждый раз, когда пару видят вместе, за ними пристально следят фотографы.

Криштиану Роналду
Фото: vesti.ru

Так журнал Chi Magazine  в конце мая опубликовал фотографии звездной пары на отдыхе в Корсике, с заявлением, ссылаясь на достоверные источники, что 22-летняя Джорджина сейчас на 4 месяце беременности и ожидает близнецов. Правда это, или очередная догадка, покажет время. А пока наши искренние поздравление с заслуженной победой в ЛЧ!

Читайте также:   Меган Маркл и принц Гарри объявили о свадьбе

Похожие статьи

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.