Топ-8 фактов из жизни актрисы Анджелины Джоли

Фото: mega-stars.ru

Роковая красотка Голливуда, бывшая жена Бреда Питта, многодетная мама, посол доброй воли ООН, режиссер, актриса, сценарист и филантроп Анджелина Джоли прошла долгий путь, упорно работая над собой, чтобы стать третьей в истории кинематографа актрисой, чей гонорар за фильм составлял 20 миллионов долларов. Оскароносная дива с не простой судьбой, она яркая, сексуальная и импульсивная. Вашему вниманию Топ-8 фактов из жизни актрисы Анджелины Джоли.

Топ-8 фактов из жизни актрисы Анджелины Джоли

Анджелины Джоли
Фото: mega-stars.ru

  • Анджелина Джоли Войт – дочь Маршелин Бертран и Джона Войта. Отец бросил жену и дочь, когда девочке было всего два года, повзрослев, Энжи отреклась от фамилии отца, сменив ее в паспорте на свое второе имя Джоли.
  • Карьеру модели девочка начала с 14 лет. На съемки ее привела мама. Она даже покрасила волосы дочери в темный цвет, считая, что он больше ей к лицу. Джоли ненавидела эту профессию всем сердцем, и как только смогла сниматься в кино с радостью бросила ее.
  • В школе ее считали странной и недолюбливали. Она даже страдала от суицидальной депрессии. Две самые большие потери в жизни, смерть дедушки и мамы, она перенесла также очень тяжело.
  • До 25 актриса уже имела три «Золотых глобуса» и «Оскара». Позже ей вручили второго «Оскара» за гуманитарную деятельность.
  • Джоли бисексуалка. Известно, что одной из ее любовниц была азиатская модель Дженни Шумицу.
  • В молодости она вела очень бурную жизнь. У нее огромное количество татуировок и много общего с наркотиками. Звезда призналась, что перепробовала все известные ей в мире наркотики, и это чудо, что она осталась живой.
  • Актриса выходила замуж трижды. В юности за актера Джонни Ли Миллера, брак продержался год. Со вторым мужем Билли Бобом развелась спустя три года супружеской жизни, Боб ей изменял. Но они остались хорошими друзьями.  А отношения с Бредом Питтом развалились после 11 лет совместной жизни.
  • Ее самые известные работы в кино «Соблазн», «Джиа», «Подмена», «Ее сердце», «Прерванная жизнь», «Угнать за 60 секунд».
Читайте также:   Советы от Камерон Диаз как быть здоровой и энергичной

Анджелины Джоли
Фото: mega-stars.ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Читайте также:   Собственное шоу Насти Ивлеевой "AGENTSHOW"

Подпишитесь на нашу рассылку

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.