Топ-7 провальных образов на Каннском фестивале 2017

Фото: bbc.com

Модные провалы на светских выходах одни из самых обсуждаемых популярными таблоидами. Не стал исключением и семидесятый юбилейный Каннский кинофестиваль. Селебритис со всего мира уже неделю красуются на красной дорожке французского побережья. Каждая красавица пыталась показать себя в лучшем свете, но удалось не всем. Тем, кто пристально следил за каждым конкурсным днем, невольно показалось, что не везло только красоткам по имени Виктория, но как оказалось, это далеко не так. Топ-7 провальных образов на Каннском фестивале 2017.

Топ-7 провальных образов на Каннском фестивале 2017

1. «Лиловый ужас» — так окрестили модные критики выход на премьеру голливудского фильма «Окча», бывшей «Мисс Швеции» Виктории Сильвстедт. 42-летняя знаменитость попала в модную немилость благодаря атласному платью с блестящей пышной юбкой.

Каннском фестивале 2017
Фото: facebook.com

2. Неожиданно для всех в список попала звезда Болливуда, Айшвария Рай. В прошлом году, она сразила всех неожиданным выбором сиреневого оттенка губной помады. В этом году «Мисс Мира-1994» просто громадным лиловым нарядом с широкой шифоновой юбкой. Остается только гадать сколько десятков метров ткани ушло на ее пошив.

Каннском фестивале 2017
Фото: facebook.com

3. Актриса Фредерик Бел напротив, вышла к публике в зеленом платье столь прозрачной ткани, что больше напоминала бабушкины занавески. К тому же, этот нелепый наряд совершенно не спрятал прелести Фредерики от фотографов.

Читайте также:   Герой сериала "Пес" Никита Панфилов

Каннском фестивале 2017
Фото: facebook.com

4. Выбор образа еще одной актрисы Коко Конинг оказался провальным, не смотря на все ее желание выглядеть нежно и романтично. «Голое» платье с нелепым корсетом и вышивкой золотистой нитью выглядело слишком вычурно.

Каннском фестивале 2017
Фото: facebook.com

5. «Любимица» британских СМИ, светская львица Виктория Херви и в этом году продемонстрировала публике свой неординарный вкус. На этот раз леди Виктория остановила свой выбор на платье с топом, отделанном золотистым металлом.

Каннском фестивале 2017
Фото: facebook.com

6. Казалось бы изящное голубое платье Виктории Бони должно понравится всем, но это далеко не так. Накидка из перьев, глубокое декольте до самой талии ее кружевного наряда не соответствовало классическому канону голливудской моды.

Каннском фестивале 2017
Фото: facebook.com

7. Вот для Эмили Ратаковски выход на красную ковровую дорожку неудался дважды. В день открытия, многие критики отметили элегантность наряда Эмили, атласное платье-бюстье наконец-то прикрывало ее тело, и нюдовый цвет оказался очень даже к лицу звезде. Но нашлись и те, кто назвала ее попросту близнецом Беллы Хадид, ведь ее наряд напоминал попросту упрощенную копию ее наряда. А на второй день Эмили все же сразила зевак сумасшедшим образом от Roberto Cavalli. Как описывали критики: «это был гибрид кружевного комбинезона Ким Кардашьян и самого неудачного вечернего туалета для красной дорожки». Пышный не то хвост, не то шлейф из черной атласной ткани, напоминал шторы в доме культуры, а кружево из которого выполнено само платье, не прикрывало ровным счетом ничего!

Читайте также:   Брэд Питт закрутил роман с молоденькой актрисой Эллой Пернелл

Каннском фестивале 2017
Фото: facebook.com

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.