«Я хочу жениться!» Звезды, которые любят идти под венец

Фото: jamaica.od.ua

Быть знаменитым не легкая работа. А построить крепкую семью на глазах у миллионов зрителей еще тяжелее. Вам может показаться, что звезды просто развлекаются, когда слышите об очередной свадьбе. Но мы уверенны, что они просто не отчаиваются в попытках найти свое счастье, и вновь и вновь готовятся связать себя очередными узами брака! Звезды, которые любят идти под венец!

«Я хочу жениться!»  Звезды, которые любят идти под венец

Дженнифер О’Нил – 9 браков

Фото: ravepad.com

Американская звезда 70-тых хотя не так популярна за океанов, у себя в США активно снимается в независимом кино и активно борется простив абортов. Она так же прекрасна в свои 69 как и в 20! Она девять раз выходила замуж и ни разу не пожалела!

Жа Жа Габор -9 браков

Фото: mytoot.ru

Звезда «Мулен Ружа» 1952 года Шари Габор по прозвищу Жа Жа так же девять шла раз под венец, семь раз разводилась и один брак был аннулирован. Ее второй муж, основатель корпорации Хилтон Кондрат изнасиловал Шари, она забеременела, но ребенка оставила. Она единственная из сестер Габор родившая, девочку назвала Франческой. Селебретис ушла из жизни в прошлом году в возрасте 99 лет.

Читайте также:   Мария Гамаюн соведущая Коли Серьги в Морском сезоне Орел и Решка

Элизабет Тейлор – 8 браков

идти под венец
Фото: tanjand.livejournal.com

Одна из самых ярких и знаменитых звезд Голливуда питала неестественную любовь к замужеству. Сама красотка объясняла это очень просто:

«Родители научили меня, что если любишь кого-то, то надо выйти за него замуж».

И она выходила, выходила, выходила… При чем, за актера Ричарда Бёртона Элизабет выходила дважды. Актриса родила четырех детей.

Мики Руни и Лана Тернер – 8 браков

Фото: liveinternet.ru

Нет, эти две легендарные личности Голливуда ни когда не были женаты друг на друге. Общего у них только восемь браков. Они открыто обсуждали свою личную жизнь в интервью. О них любили говорить, они снимались еще когда Голливуд был немым. Звездные браки легендарных актеров были самыми обсуждаемыми более полувека!

Читайте также:   Мария Гамаюн соведущая Коли Серьги в Морском сезоне Орел и Решка

 Джоан Коллинз – 5 браков

Фото: womanhit.ru

Звезда легендарной «Династии», сестра популярной писательницы Джеки Коллинз, эта невероятная женщина, после первого печального замужества выходила замуж еще 4 раза! С 2002 года звезда счастлива в браке с театральным менеджером Перси Гибсоном, не смотря на разницу в 32 года! Она мама троих детей и троих внуков!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.