Самые крепкие браки Голливуда

Фото: orangesmile.com

Наблюдая за современными звездами, нам кажется уже не удивительной очередная новость о разводе или измене. Но, поверьте, на Голливудских холмах есть не одна (и даже не десять!) звездная счастливая пара, которая не только добилась успехов в карьере, но и с гордостью может похвастаться самыми крепкими семейными узами. Самые крепкие браки Голливуда.

Самые крепкие браки Голливуда

Джерри Стиллер и Энн Мира – 63 года

браки Голливуда
Фото: hronika.info

Известный комический дует «Стиллер и Мира» стал популярным в США еще в 60-х годах. Интернациональная пара  поженилась в 1954 году (Джерри еврей, а Энн – ирландка-католичка). Они были популярными еще за долго до того времени, когда их дочь  Эми и сын Бен выросли, и пошли по стопам родителей.

Кристофер Уокен и Джорджиана Уокен – 47 лет

браки Голливуда
Фото: hronika.info

Оскароносный актер с выразительными глазами практически полвека примерный семьянин и любящий муж. Джорджиана Тон Уокен не менее успешный режиссер по кастингу. Карьера Кристофера началась еще в 11 лет, каждый год он снимается где-то в пяти фильмах, за всю карьеру на его счету более ста картин, десятки успешных телепроектов и десятки театральных ролей. И хотя в пары нет детей, а дома их ждут только кошки, они все также любят друг друга, как и в молодости.

Сисси Спейсек и Джек Фиск – 41 год

браки Голливуда
Фото: koketka.by

Оскароносная Сисси Спейсек познакомилась с будущим мужем арт-директором и художником постановщиком Джеком Фиском на съемочной площадке фильма Торенса Малика «Пустоши» в 1973 году. Пара счастлива в браке по сей день,  воспитывают две очаровательные дочери.

Мэрил Стрип и Дон Гаммер – 38 лет

браки Голливуда
Фото: hronika.info

Можно с уверенностью говорить, что однажды о жизни Мэрил Стрип снимут нереально романтический фильм, или сериал — про любовь, верность, красоту и талант, и невероятную силу воли. Первым мужем Мэрил был легендарный Джон Казале («Крестный отец», «Собачий полдень», «Охотник на оленей»). Актриса тяжело переживала, когда актер скончался в 1978 году от рака, но волей судьбы, через полгода после смерти Казале, встретила известного скульптора Дона Гаммера. У супругов родилось три дочери и сын.

Сэмюэл Л.Джексон и ЛаТаня Ричардсон – 37 лет

браки Голливуда
Фото: koketka.by

Десять лет знакомы, 37 – женаты. Вырастили прекрасную дочь Зои. Брак этой звездной пары пережил многие неурядицы семейной жизни: невостребованность, проблемы с деньгами и с наркотиками… но об этом сейчас не вспоминается. Вместе им все под силу!

[frontpage_news widget=»2358″ name=»Сериалы»]

Монобанк- банк без отделений

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.