Звездные папочки и звездные малыши

Фото: Podkat.ru

Что может быть милее фотографии красивого мужчины с малышом? А если это фото твоего кумира? У звезд шоу-бизнеса как раз наметился очередной беби-бум! Мы расскажем вам об известных мужчинах, которые недавно стали папами и порадовали своих поклонниц первыми семейными фото! Звездные папочки.

Звездные папочки и звездные малыши

Звездные папочки
Фото: obozrevatel.com

Максим Чмерковский, экс-холостяк, и один из самых красивых мужчин планеты, обрел свое счастье с австралийской танцовщицей Петой Маргатройд. Пара стала родителями еще в январе этого года, но не спешила показывать фото малыша Шая Александра широкой публике. Но, недавно, в блогах Пети и Максима мы увидели первые семейные фото с малышом.

Звездные папочки
Фото: Instagram

Во второй раз стал папой и друг Максима, коллега по съемочной площадке Холостяка, телеведущий Григорий Решетник. Четвертого июня, в великий православный праздник, жена Кристина родила второго сына, настоящего богатыря: рост 57 см, а вес – 4150. Телеведущий сам поделился радостной новостью в соцсети, и мама и малыш чувствуют себя очень хорошо.

Читайте также:   Платье Леси Никитюк в шоу "Танцы со звездами 2018"
Звездные папочки
Фото: obozrevatel.com

Неожиданно для публики первым фото своей маленькой дочери поделился и Дмитрий Ступка. Напомним, что брак Полины Логуновой и Дмитрия Ступки был большой неожиданностью для всех, но молодожены очень счастливы вместе. Раньше они активно постили совместные фото, а вот первое фото дочери Богданки показали ровно через месяц после ее рождения. И хотя самой малышки мы так и не увидели, снимок очень милый.

Звездные папочки
Фото: obozrevatel.com

Юрий Горбунов показал фото с прогулки со своим трехмесячным сыном Ваней. Напомним, украинский ведущие Юрий Горбунов и Катя Осадча долгое время скрывали свои отношения, вплоть до рождения малыша. СМИ и вся арт-тусовка уже давно судачили об их романе, но рассекретили звездную пару их друзья, начав активно поздравлять с рождением ребенка в соц-сетях.

Читайте также:   О чем "Худеем вместе" книга Натальи Могилевской
Звездные папочки
Фото: obozrevatel.com

А вот ресторатор, ведущий и просто обворожительный мужчина, Николай Тищенко недавно крестил своего сына. Алла Барановская родила мальчика этой весной в американской клинике. Родители до сих пор не разглашают имя малыша, только отшучиваются, что для всех он пока просто Смурф. От предыдущего брака у Николая подрастает сын Данил.