Татуировки блестящих веснушек-модный тренд летнего сезона

Татуировки имитирущие блестящие веснушки
Glamour.ru

Веснушки на лице снова в моде! Ну а блестящие веснушки — это просто хит летнего сезона! Изобразить такую красоту на лице можно с помощью настоящей татуировки, а также специальных переводных татуировок. Мы проанализировали и собрали информацию крупных модных изданий и выбрали для вас самые лучшие предложения для воплощения мерцающих бликов на лице.

Татуировки c имитацией солнечных бликов

Новый тренд лета 2017, придуманный модельерами — сияющие веснушки. Теперь обладательницам природных веснушек нет необходимости прятать и маскировать их с помощью специальных средств. Милые обладательницы веснушек, вы просто эталон стиля в этом сезоне. Но самой модной тенденцией считаются золотистые веснушки. Такие веснушки похожи на поцелуй солнца и ненавязчиво мерцают на вашем лице.

Татуировки имитирущие веснушки снова в моде
Glamour.ru

 

Сделать такой эффект на лице можно
с помощью нескольких методов

 

Первый: специальные переводные татуировки, которые держатся на лице до четырех дней.

Такие татуировки очень просты в использовании, а также помогут вам сделать модный образ для летней вечеринки или фотосессии.

Второй: можно использовать косметический карандаш нужного оттенка, но обязательно стойкий.

Такую косметику применяют визажисты для профессиональных проектов. Когда на первый план в макияже выходит стойкость и  способность выдержать суровые условия при съемках клипов и различных фотосессий.

Третий: настоящий татуаж, который имитирует блики солнца

Для тех, кто не готов к кардинальным изменениям во внешности, подойдет вариант имитации татуажа. Для смелых дам — мастера салонов готовы предложить множество вариаций и идей по воплощению бликов на вашем лице. Данная процедура проводится исключительно в косметических салонах, называется она — микроблэндинг, с помощью которой можно сделать выразительнее ваши родные веснушки или же нарисовать новые.

Не секрет, что большинство девушек, которых природа наградила веснушками-стараются скрывать их, а также делать менее заметными. Видимо это закон противоречивых человеческих желаний! Брюнетки хотят быть блондинками, кудрявые-иметь прямые волосы, а те, кого природа не наградила веснушками, теперь желают их изобразить на своем лице.

Татушки золотистого и серебряного цвета можно купить на таких сайтах: Miami Tattoos, Mr. Kate, Faux Freckles, Ultra.com.

Монобанк- банк без отделений