Джейми Дорнан – секс символ Голливуда взрывает интернет

Фото: shining-stars.ru

Это вам не шутки! Звезда экранизации известного мирового бестселлера «50 оттенков серого» просто разорвал сердца своих поклонниц совершенно безобидным, на первый взгляд, фото. В своем твитерре, красавчик опубликовал, казалось бы, не плохой повседневный снимок. На нем, Дорнан позирует на фоне морского берега в «немножко» тесноватых для него брюках, красочно подчеркивающих его …внушительные анатомические размеры. Джейми Дорнан – секс символ Голливуда взрывает интернет.

Джейми Дорнан – секс символ Голливуда взрывает интернет

Джейми Дорнан
Фото: kino-teatr.ru

Напомним, британский актер и музыкант стал широко известный публике после роли Кристиана Грэя в фильме «Пятьдесят оттенков серого» и «На пятьдесят оттенков темнее». И хоть его игру критики оценили негативно – популярность актера во всем мире взлетела до небес.  До 2008 года Джейми играл в музыкальной группе Sons of Jim, работал моделью для Dior, Aquascutum, Armani, Boss. А в 2009 даже снимался вместе с Евой Мендес для рекламы новой коллекции белья от Calvin Klein позируя для самого Стивена Кляйна.

            Ева Мендес: «Работать со Стивеном было одно удовольствие. Мы с Джейми Дорнаном отлично провели время. Я знаю, снимки получились очень возбуждающими»

Его успех в модельном бизнесе был настолько велик, что в 2006 году популярное издание New York Times присудило Дорнану звание «Золотой торс».

Реализовать свой актерский потенциал Джейми помогала его возлюбленная Кира Найтли. По ее протекции Дорнан присоединился к касту киноленты Софии Копполы «Мария Антуанетта». И роль графа Акселя фон Ферсена молодой актер исполнил великолепно! Правда, отношение с Натали продлились не долго. В 2005 году пара рассталась.

Джейми Дорнан
Фото: shining-stars.ru

Съемки в нашумевшем эротическом бестселлере дались актеру нелегко. Негативные отзывы критиков, чего только стоят шесть номинаций в анти-премии «Золотая малина». Но Джейми Дорнан и Дакота Джонсон совершенно не обращают внимание на негатив. На площадке партнеры всячески друг друга поддерживали, а после их окончания остались хорошими друзьями.

Вам покажется удивительным, но актер женат на актрисе и певице Амелии Уорнер и счастлив в браке. У него две очаровательные дочери и он души не чает в своих любимых женщинах.  Но вот пощекотать нервы своим поклонницам, как оказалось, Джейми еще тот мастер.

Монобанк- банк без отделений