Орнелла Мути – олицетворение женственности и секс-символ 80-ых

Орнелла Мути
Фото: ivona.bigmir.net

О ней часто говорят, что кино было создано для нее, также как и она для кино. Итальянка Орнела Мути не утратила свой шарм и красоту даже спустя года, а ей уже за 60! Ее до сих пор считают королевой итальянского кинематографа. Она выступает в театре и часто появляется на публике. Мужчины ей восхищаются, а женщины завидуют. Орнелла Мути – олицетворение женственности и секс-символ 80-ых.

Орнелла Мути – олицетворение женственности и секс-символ 80-ых

Орнелла Мути
Фото: aif.ru

На заре своей карьеры девушка врала о реальном возрасте. Впервые обнаженной  снялась еще в 13. А для фильма «Солнце на коже» соврала, что уже 18, ей было всего 16 лет. Многие картины с ее участием сопровождались скандалами. Обилие постельных и обнаженных сцен во многих странах просто вырезалось, Советский Союз не был исключением.

Кто-то говорит, что Орнелла любимица судьбы, кто-то, что она продала душу дьяволу за свою красоту. Но ее близкие знают, что на самом деле девушка с самого малого тяжело работала, снималась одновременно в нескольких фильмах, выступала в театре.

Читайте также:   Мария Гамаюн соведущая Коли Серьги в Морском сезоне Орел и Решка

А в перерывах бежала домой к детям и мужу, ведь с ранних лет актриса отличалась особым трудолюбием и талантом. Ее всегда очень любили режиссеры всего мира. Она снималась в британском фантастическом фильме «Флэш Гордон», в 1984 в немецкой картине Фолькера Шлёндорфа «Любовь Свана» ее партнером был сам Ален Делон, она была любимицей итальянский режиссеров Марка Феррери и Дино Рози.

Орнелла Мути
Фото: ivona.bigmir.net

Исполнила главную роль в фильме советского режиссера Григория Чухрая «Жизнь прекрасна». Комедию «Римские приключения», снятую гениальным Вуди Алленом, где участвует не только Орнелла, а еще Пенелопа Крус, Алек Болдуин и другие именитые актеры вы просто обязаны увидеть!

Читайте также:   Мария Гамаюн соведущая Коли Серьги в Морском сезоне Орел и Решка

Орнелла была замужем трижды. У нее две дочери и сын. А многочисленные романы и совсем не сосчитать. Актриса любит повторять, что на время съемок фильма  между партнерами  всегда есть любовь.

Сегодня она живет во Франции, имеет собственный винодельный бизнес. В свободное время она обычная любящая жена и бабушка. Немало времени Орнелла посвящает благотворительности, но особо это никогда не афиширует.