Геошторм – грядущий фильм-катастрофа – это будет нечто

Фото: fcsu.com.ua

Нам, любителям кино, боевиков и фантастики, только скажи и мы сразу побежим смотреть очередную картину с захватывающим сюжетом. А в последние годы нашего зрителя не особо радовали картинами-катастрофами. На днях, мы увидели очередной трейлер предстоящего американского фантастического боевика Геошторм с Джерардом Батлером в главной роли. Эта картина — режиссерский дебют кинематографиста Дина Девлина. Именно он совместно с Полом Гуйо написали сценарий.

Если Вы любите фильмы про оборотней, тогда вам сюда http://xalyava.club/filmy-onlayn/pro-oborotney/. Лучшие подборки фильмов для приятного времяпровождения холодными  вечерами в компании друзей и любимых.

Геошторм – грядущий фильм-катастрофа – это будет нечто

Геошторм
Фото: kino-hd720.net

Мировая премьера фильма-катастрофы запланирована на 20 октября этого года. Изначально студия Skydance Media планировала выпустить картину еще в прошлом году, но после тестовых просмотров, из-за слабых отзывов, отправила фильм на доработку.

В результате, пересъемка проекта стоила кинокомпании еще 15млн долларов, сюжет потерпел значительных изменений, а большинство персонажей попросту не вошли в фильм.

Читайте также:   Шедевр украинского кино "Скажене весілля"

Работа над картиной была запущенна в 2003 году. Натурные съемки проходили в основном в Новом Орлеане и длились около четырех месяцев. Часть эпизодов отсняли в «NASA Michoud Assembly Facility».      Кроме Джерарда Батлера в каст вошли доволи знакомые нам актеры: Джим Стерджесс, Энди Гарсиа, Эбби Корниш, Кэтрин Уинник, Эда Харрис и другие.

Геошторм
Фото: fcsu.com.ua

Главный герой киноленты Джейк. Он опытный и талантливый конструктор, специализирующийся на космической технике. А конкретнее: супертехнологических современных спутниках для управления и контроля климата на планете.

Над их созданием он трудился вместе с братом Максом, но с того времени прошло много лет, и сейчас они совершенно чужие друг другу люди. Только вот все неурядицы братьям придется забыть, и объединить усилия, дабы спасти человечество от грядущей катастрофы.

А между тем, еще и раскрыть заговор международного масштаба, цель которого – убить президента Соединенный Штатов Америки.

Читайте также:   ТОП 5 лучших фильмов для женской аудитории

Что бы там не говорили критики на пред-показах, но трейлеры предстоящего фильма весьма захватывающие. Здесь и присущий юмор весьма харизматичного  Батлера, и крутые спецэффекты, разрушения ошеломляющих масштабов, и лав-стори, и трогательная история отношений отца и дочери – прям, все каноны фильма-катастрофы соблюдены. А это радует! Так что ждем с нетерпением октябрьской премьеры и новых трейлеров.

Подпишитесь на нашу рассылку