Наталья Могилевская снова покоряет зрителей танцами

На экранах снова шоу «Танцы со звездами» из «стареньких» участников участвует Наталья Могилевская и Алена Шоптенко. Влад Яма на этот раз занял место в жюри.

Наталья Могилевская и Влад Яма в 10 лет назад заняли второе место  отдав первое Владимиру Зеленскому и Алене Шоптенко.

Скриншот. 2006 г

В этом году Наталье Могилевской предложили быть в жюри и оценивать новых участников, но она отказалась и решила снова участвовать и в этот раз получить победу. Наталья похудела на 25 кг, ее невероятная сила воли просто поражает.

Наталья Могилевская и Игорь Кузьменко

Наталья Могилевская и Игорь Кузьменко
Скриншот

На этот раз ее партнером стал Игорь Кузьменко, в первом эфире они станцевали аргентинское танго. Жюри оценили танец не очень высоко, а Катерина Кухар посоветовала Наташе не переигрывать, этот комментарий очень удивил Могилевскую.

Читайте также:   Алина Астровская поклялась есть живых личинок и не спать с оператором
Наталья Могилевская в Танцах со звездами
Скриншот

Танцевальную пару обогнали Сергей Бабкин и Снежана Бабкина с 28 баллами, Дорофеева Надя и Женя Кот набрали 26 баллов, так же как и Могилевская-Кузьменко

В своем Instagram Наталья написала, что осталось всего несколько дней, а что танцевать они еще не знают. Но, зная Могилевскую, уверены, она сможет удивить своих поклонников.

Наталья Могилевская и Игорь Кузьменко
Instagram

3 сентября в 21.00 на 1+1 выйдет второй выпуск шоу, где мы снова увидим все 10 пар, которые будут покорять нас новыми танцами.

Читайте также:   Алина Астровская поклялась есть живых личинок и не спать с оператором

Дмитрий Комаров танцует с Мисс Украина 2016 Александрой Кучеренко, всех интересует будет ли роман между ними?