Дмитрий Комаров и Саша Кучеренко. Будет ли роман?

В прошлое воскресенье состоялся первый эфир шоу “Танцы со звездами”. Известный путешественник Дима Комаров совершенно не умея танцевать – как он сам рассказал, принял вызов и решился на участие в шоу.

Комаров и Кучеренко
Скриншот

Как объяснил ведущий, репетировать ему удавалось лишь по несколько часов в день на протяжении 2- х недель, так как в это время проходит монтаж видео нового сезона “Мир Наизнанку” в Японии.

Читайте также: Японцы умирают от переутомления

Комаров рассказал о своей партнерше по танцам

Комарову очень повезло с партнершей по танцем, хореографом Александрой Кучеренко. Как написал Дима на своей странице в Facebook, что для него самое главное, что она очень хороший человек без понтов.

Комаров рассказал о своей партнерше
Instagram

Напомним, Александра Кучеренко “Мисс Украина 2016” во время конкурса среди жюри был и Комаров и голосовал за нее.

Сашка – молодец и настоящий мастер. Она в бальных танцах с 5 лет. Но для меня, кроме профессиональных, не менее важны человеческие качества в партнере. Саша очень хороший человек, абсолютно без понтов, которых согласно стереотипам ждут от мисс. Я боялся, что попадется партнерша с неадекватным характером. Но мне повезло. – пишет Дима

Известный ведущий завидный холостяк, его партнерша по танцам – невероятно красивая девушка, будет ли у них роман?!  Но, как сказала Саша во время эфира:  “Что все может быть”). Дима верит, что его будущая жена уже где-то ждет и не исключает, что это именно Саша.

Дима Комаров танцы со звездами
Скриншот

Пара на танцполе продемонстрировала “Румбу”. К сожалению, судьи очень низко оценили танец пары, но мы уверены, что во втором эфире они покажут лучшие результаты. Во всяком случае, видеть пару Комаров и Кучеренко очень хотелось бы и  с следующих выпусках.

Среди участников шоу Наталья Могилевская с хореографом Игорем Кузьменко, Надя Дорофеева и Женя Кот, а также Оля Полякова и другие.