Юрий Ткач — юморист и великолепный танцор

Юрий Ткач
Скриншот

Юрий Ткач – фронтмен команды КВН «Дніпро», участник проекта «Лига Смеха», обладает кубком Президента Украины «КВН-2012», актер таких проектов как «Однажды под Полтавой» и «Країна У» телеканала «ТЕТ»

Кавеэнщиком хотел мечтал стать еще со школы, для этого пробовал поступить в Днепропетровский институт инженеров транспорта (ДИИТ), в котором была команда КВН «Железные дорожники», но поступить не удалось. Так будущий актер стал металлургом поступив в Металлургическую академию. В академии Юрий Ткач организовал свою команду КВН вместе с друзьями, которая очень скоро стала известной в Днепропетровске.

Юрий Ткач и его участие в проекте «Танцы со звездами»

На проект «Танцы со звездами» попал после получения вызова #танціззіркамиchallenge от Ольги Поляковой.

Партнершей Юрия на паркете является Илона Гвоздева. Участница проектов «Танцуют все!-2» (2008), «Танцы со звездами»(2011), «Танцуют все! Возвращение героев» (2012)

Танцевальная пара стали любимчиками публики после того как станцевали зажигательный хип-хоп под песню группы «Грибы».

Юрий Ткач
Скриншот

Юрий серьезно подошел к проекту и по его словам тренируется целый день, без выходных. Участники проекта для каждого проекта готовят необычные номера.

Ради проекта он даже отказался от мучного, сладкого, алкоголя, соблюдает режим не есть после тренировки и концу проекта рассчитывает значительно похудеть. Юрий признался, что похудение начал еще год назад, самая большая потеря веса началась во время подготовки к прямым эфирам. Актер признался что за год потерял 18 кг, а за месяц в проекте еще 7 кг.

Юрий Ткач
Скриншот

По словам актера и танцора залог успеха танцевальной пары в обмене опытом: Илона отвечает за хореографию, а сам Юрий за все что связано с актерским мастерством, юмором. Поэтому каждый номер пары получается таким интересным и оригинальным.

Blockchain & Bitcoin Conference Kyiv